财友nuj87562

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

新手如何做好黄金投资,把握这几点稳健盈利!

  [2019-07-16 16:53:11] 

鲁.析金:新手如何做好黄金投资,把握这几点稳健盈利!

财富不是靠工资,而是靠正确投资。三年前的选择,决定了今天的生活;而今天的选择,决定了三年后的生活!亚洲首富孙正义说过一段很经典的话:每个人都有大脑,但不是每个人都有智慧;每个人都有眼睛,但不是每个人都有眼光;每个人都有双手,但不是每个人都能把握机会;每个人都有机遇,但不是每个人都有勇气去追求梦想;机会永远都是给那些有智慧、有眼光、有勇气的人准备的

?第一点:不要下单后看市场评论市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!鲁.析金认为真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成这笔交易!

第二点:不要下单后不止损亏损后又锁仓大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而更让人头疼的就是锁仓了的,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了吧,不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了吧,不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大的心理压力和痛苦。

第三点:不要下单后轻易加仓很多人喜欢不停的加仓,码着单子向前冲。在方向做反后记住不要去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大。或许有人会说在扫了止损后,走势又按照自己的方向去走了,那么这就需要大家耐心的等待建仓的点位,一般扫了这样的止损是让人觉得很冤,很可气。但是大家想过没有,这样的扫单,一般就是建仓的点位没有把握好或者是止损设置不恰当。当然如果你的交易计划非常的周全,适当的加仓是可行的,但是当发现自己的交易计划出错的时候,一定要严格的止损离场。关注鲁.析金及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

1.关注市场热点

作为投资者,鲁.析金认为关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。现货投资是一门博大精深的学科,多多研究市场,增进对市场的认知度对于黄金投资是非常有帮助的。

2.制定投资计划

航海要靠方向盘,现货投资也要有计划书。买卖之前有必要对各种情况作充分而全面的评估,制定投资计划。分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,开错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

3.控制开仓比例

对于入市不久的黄金投资者来说,开仓比例不能过大,只有当积累了充分的黄金投资经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉现货投资的新手,建议开仓比例不超过同时根据市场走势,建议采用"累进战术"分批开头寸,以有效分散风险。

4.止损常伴左右

每次黄金投资都要设置止损价,并且严格执行。当价格向自己操作的有利方向运行时,可以设置追踪止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。同时,为了更好的防范风险,建议您同时使用追踪止损与止损,一般来说,短线操作时建议设置相对比较小的止损,中长线操作时可以设置相对大些的止损,另外止损点的设置不要比强制平仓点更远,不然还没到止损价就被强制平仓,这样止损价也就不起作用了。

5.止赢不容忽视

因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的。一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些。

6.学会观望,稍事休息

每天交易不仅增加投资错误概率,而且可能由于距离市场过近、黄金投资过于频繁而导致交易成本增加,观望休息将使投资者更加冷静的分析判断市场大势发展方向。在投资者对市场行情走势判断缺乏足够信心之际,也应该坐壁观望,懂得忍耐和自制,以等待重新入市的时机。

本人在这个风云变幻的交易市场上,风风雨雨一路走来见过太多亏损的朋友。而每当大行情到来之时往往却变得不知所措,想起自己亏损却又不想错过这次机会,反而得不偿失。大行情把握不住,小行情把握到只不过是杯水车薪。如果你在交易路上遇到了困扰,找不到方向或是长期处在亏损中的朋友,或许可以和我谈谈。

责任编辑:鲁.析金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1960

总访问量:9316

文章总数:49

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明