财友nuj87562

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金投资应该重视哪些方面?看完这篇文章的都盈利了!

  [2019-07-16 16:22:29] 

鲁.析金:黄金投资应该重视哪些方面?看完这篇文章的都盈利了!

投资黄金的收益稳定,很多人把它当作是对付通货膨胀的,因此在如今通胀问题严重的环境下,黄金投资成为了不少人投资的首选。那么,黄金投资应该关注哪些要素呢?鲁.析金整理了相关资料,一起来看看吧。

一、黄金值不值投资?

1,黄金投资这个途径是可靠的,不可靠的是这个过程宣传的人,或者说经纪人或者所谓的分析师,什么人都认为自己是老师,连一些基本的东西都不懂就在那里乱给客户建议,没有一点儿责任感,没有一点儿职业道德。

2,投资黄金途径可以尝试,但是一定要合理规划资金,比如你的闲置资金的30%可以去考虑做黄金投资,当然我指的是高杠杆的伦敦金这些,低杠杆的纸黄金等可以适当多一些50%左右,然后就是学习技术分析,学K线,了解黄金历史走势复盘去研究,了解黄金的影响因素一些常规数据,关注美国经济数据政策等,学习交易控仓,交易心态的磨练等。关注鲁.析金及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

二、黄金能不能抵御通胀?

这就是一个最大的误区,刚才也说了,黄金只是货币的对手盘,在货币出现急速贬值的时候,黄金会升一下,而当货币平稳的时候,黄金的表现是很差的,这点中国大妈们最清楚了2013年他们抢入的黄金,现在还赔着30%。从黄金的历史走势上来看,绝大多数时候黄金都是不涨的,他的上涨只出现过两次。一次是美元和黄金脱钩,刺激黄金涨了10几倍,然后第二次是2003年那一拨,赶上了金融危机,又赶上了欧债危机,所以黄金一下涨了6倍,在1980年到2003年之间,黄金出现了20多年的大熊市,我们以十年为周期,过去的5个十年里,有3个十年黄金的实际回报都是负的,如果你从1970年这个大牛市的起点去投资黄金,那么拿到现在其实年化收益也很有限。大概也就年化8%,根本跑不赢投资股票指数。

三、黄金能不能赚利息?

现在黄金理财已经越来越多,而且有的互联网公司把黄金和放在了一起做,一方面告诉你买的是黄金,另一方面还给你固定收益,这确实产生了很多的担忧。黄金就是可以交易性金融资产,他不产生孳息,也不产生价值,只是货币资产的对手盘,黄金价格上涨通常都是在货币出现风险的情况下发生的。所以没道理你去投资黄金,反而还能获得利息。或者说我们看到这样的理财项目,就应该怀疑一下,你的钱到底去买黄金了呢?还是去做了?存在严重的客户资金被挪用的风险。

在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

责任编辑:鲁.析金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1960

总访问量:9316

文章总数:49

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明