财友mfu86986

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

识行情者为俊杰,周线收官盈利策略必看此文!

  [2017-02-24 15:07:51] 

  赵芷盈2.24午评:识行情者为俊杰,周线收官盈利策略必看此文!

  

  行情什么时候都有,就看你能不能抓住,大多数听到这话都觉得我说的是废话,但是我并不这么觉得。就像上周的行情,你还敢说没有机会吗?可是你抓住了么,抓住了又赚钱了么,赚钱了又赚了多少呢?我不得而知,但愿你们都是赚钱的。可是在能赚钱的行情你没有赚钱,在不该亏损的时候你又在亏损,难道不该反思总结吗?

  

  ——EIA数据利多为何油价不涨反跌?

  

  EIA数据公布后,油价短线走低。主要是因为美国原油库存和汽油库存依然位于历史高位,因此库存数据的利多效应并不强劲,而产量破900万桶/日的心理作用或十分强烈。

  

  【原油行情解析】

  

  昨日晚间原油EIA虽然利多,小幅拉升后又大幅回落,最低给到了54.22美元,下方受54美元的强支撑开始反弹。从小时图上看,布林带开始发散,MA5/MA10均线交金叉运行于54.5美元附近。操作上建议低位做多为主,上方关注54.8-55美元一线阻力位,下方关注支撑位53.5-53.8美元。

  

  【原油操作建议】

  

  1、建议在54.6-54.8附近考虑做空,止损0.3美元,目标看54.3-54美元附近;

  

  2、建议在53.4-53.6附近考虑做多,止损0.3美元,目标看54-54.5美元附近。

  

  【天然气技术面分析】

  

  天然气昨晚震荡上行,早间小幅低开后反弹;小时图上,布林带向上开口,macd快慢线金叉,红色动能柱平稳运行,kdj指标粘合。综合来看,天然气趋势偏多头,需重点关注,操作上以低位做多为主,高位做空为辅。

  

  1、建议在4900---4920附近多单进场,止损50,止盈看5050;

  

  2、建议在5080---5100附近空单进场,止损50,止盈看4950;

  

  【白银行情分析】

  

  白银方面,布林带趋于缩口,初请公布后银价强势上涨,但无奈与上轨失之交臂,那么说明此点位压力强劲,短线继续关注此点位,短周期MA5/MA10均线在k线下方聚合,形成第一支撑。指标趋于中性,加之银价冲高立马回落,上涨动能略显不足,macd快慢线死叉向下运行,红色量能压力明显,持续震荡筑底构造,kdj聚合平稳运行,此时上方运行遇到一定压制,综合指标来看,白银日线再次冲高,下方支撑逐步上移在18.05美金;操作上重点关注上方压力位置18.20美金一线,预计回调,操作上建议白盘继续以区间操作为主。

  

  【白银操作建议】

  

  1.建议17.8多单进场,止损0.3,目标看向18.5美元;

  

  2.建议18.5空单进场,止损0.3,目标看向17.85美元;

  

  我知道你做投资的初衷是为了获取利润,而如今投资却变成了你的负担,因为你在盲目操作,为了做单而操作,每一次的亏损都在找这个市场的原因,每一次的下单并没有任何依据。我希望的是有行情的时候我们好好去把握行情,没有行情的时候或者行情不明确的时候我们学习为主,顺势而为是我们所追求的,逆势而为是我们所要去避免的。麻绳爱从细处断,漏洞多自粗心来,无论是假期的到来,还是行情的清淡,当你准备开仓的时候,请将心带来。世界上怕就怕“认真”二字,市场中怕就怕“用心”二字。佛渡有缘人,我带有心人。以下我写的这些操作建议,仅献给还在投资路上彷徨的朋友。人生苦乐参半,穷也悠然,达也悠然,不如潇洒走一遭!

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:265

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明