hhczy0

欢迎来到我的金融界客11

博文 字体:

信心信念甚比黄金更金贵。 今天周二两市维持涨势,创业板已改近期萎靡,表现强势,题材股全面活跃,大盘股跟随上

  [2017-02-21 15:42:35] 

 今天周二两市维持涨势,创业板已改近期萎靡,表现强势,题材股全面活跃,大盘股跟随上涨。沪指再创近期新高,而创业板则放量大涨。盘面上,新零售、软件服务、有色等内容涨幅居前;酿酒、化纤、建筑等跌幅居前。截至收盘,两市一共61家涨停,上证报3253.32点,涨0.41%,成交额2335.5亿。深证报10405.75点,涨0.74%,成交额2654.4亿。创业板报1921.08点,涨1.38%,成交额714亿。

 指数高开走高,全天基本上都是红盘运行,目前大盘的形态是个双底突破,左边3245有个小小的肩,周五回调以后也形成了一个小小的右肩,如果突破向上,那就到达前高附近了。到前高后,这个双底突破反弹的量度涨幅也差不多了。暂时先这样看,3301以后的走势再说吧。短线震荡上行为主 。

 消息面上,再融资新规发威20家公司终止或变更定增计划;商务部回应“中国外资撤离潮”:这种说法有失偏颇;2016年中俄进出口贸易额695亿美元 同比增长2.2%;特朗普将签总统令 松绑环保监管激活“旧能源”;养老金归集方案已出台 首批7省份实现养老金委托投资;消息称中国考虑放宽外资在寿险公司投资比例;央行:近日实行了定向降准例行考核 大多数银行满足标准。

  市场自熔断造就婴儿底2638点,之后市场经历了将近一年的时间!到1129日市场触摸到3300点,也就在当日收评文章说《3300点后市场需要有个深调!》,随即市场迎来一波近200点的深调,此次调整之后必将造就难道的黄金坑,市场就在这不要害怕调整,调整只会是市场送给咱低吸的机会只要目光长远,这点调整又算得了什么呢?”;对于后市对我们投资者更要坚定信心:信心信念堪比黄金,甚至比黄金更金贵!我们首先是要延续我们认定的高送转行情,这是不二之选。投资者应该把眼光放得长远些,再远些!国家队手持3万多亿“长线”筹码不会打水漂!拿出你那:比磐石还要坚硬的信心与耐心来吧!

 操作上建议多关注现在的主题热点,随着周边股指连续走牛咱们港股也出现了创5个月新高的牛市,在港股带动下A股蓝筹股还将被挖掘,适当可逢低布局。短期看券商板块还处洼地适当留意!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5120

总访问量:19751

文章总数:128

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明