hhczy0

欢迎来到我的金融界客11

博文 字体:

节后八类股将迎来较好的上涨机会。

  [2016-09-30 22:24:43] 

 今天大盘维持横盘整理直至收盘,最终收出一根小阳线令市场整体依旧保持弱反弹格局。盘面看,工艺商品、化肥行业和酿酒行业等板块领涨,保险、银行和石油行业等板块跌幅居前,显而易见今天砸盘的依旧是权重股,至于八类股表现则相对抢眼,可见主力趁节前的弱势整理已经初步完成了调仓换股,节后八类股将迎来较好的上涨机会,提醒投资朋友握紧手中的优质筹码,不要被大盘短线波动所扰,坚定持股过节的思路不变。

 大盘目前依旧处于弱反弹格局,而且60分钟底背离结构并未消失,可以预见节后第一周大盘仍将处于上涨周期当中,如此一来的话我们节后关注的重点将是如何把握“银十行情”如何布局?

 如果节后第一周不能拿下3041点,则这里的反弹依旧要保持谨慎,反之则可大胆加仓做多。简单点说站稳3041点是强势市场,应该坚定加仓做多;反之则应该考虑逢高止盈,具体我会在节后的行情进行即时播报。

 布局品种还是应该围绕当前的热点题材和政策收益板块进行布局,不要去参战权重蓝筹股,这一点是要分清楚的。节后还有深港通方面的利好也要注意关注,一旦深港通有进一步开闸的信息,那么短线也会迎来一波炒作行情。

 股市有风险,投资需谨慎!如觉得对你们有帮助请把我的博客地址收藏好!方便以后阅读!

 

 程龙看市祝大家节日

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5120

总访问量:19751

文章总数:128

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明