hhczy0

欢迎来到我的金融界客11

博文 字体:

十一前后必有一博

  [2016-09-27 17:04:51] 


今天尾盘的反弹,目前的判断还是对生命线的反抽,这是真正下跌开始之后一般都要出现的,有时是在第二天,有时是在第三天。不过这个反弹在变异周期就会突破生命线及其附近的时间点,这也是确认变异发生的最为重要的条件之一。总的来说这样的反弹,已经骗人无数,因为一旦生命线有效阻止,那里就会成为最后一个逃命点,比较悲催的是好多人会误以为真正的上涨又开始了,而买在那个次高点上,所以对这个反弹,我们最好是敬而远之,特别是在主空区间及时间结构变弱的情况下,次高点出现,才是真正下跌的开始。这里说的是一般规律,而不是特指当前的情况。就当前来说,情况要复杂得多,这在前面已经分析过。第一,因为下跌提前了两天,有将昨天时间点变异成低点的可能。第二,明天下午是小时与短周期潜在变异点共振。第三是当前周期本来不长,还要被节日占用三天,回旋余地很小。当前没有必要细至分析各种可能性,从中周期看,十一前后应当是个中周期低点,这个低点出现在节前或节后第一天,都比较合理,但是如果在出现在今天,则前面一个短周期属于非常变态并十分罕见的双重变异走势,那是玩儿死人的节奏,但是摊上了也得忍受。

研究日线走势,无非有两处可能,第一是节前的三天持续上涨,节后再跌三天,并且不创新低,出现次低点,那样小时级别底背离确认,中周期上涨真正开始。所以如果明天若形成较为标准的底结构左侧,就可以逢低买进一些,节前出高点就逢高卖掉,不出就等待真正低点,并适时加仓。第二种走法是节前三天持续下跌,则收盘前就可进入计划买进仓位的一半,节后开盘若再有低点加仓。这是因为十一这个时间点,是到年底前,时间到空间很关键的一个时点,其重要性仅次于十一月八日,某种程度上可以确认年低这个大级别时间点的高底性质。所以是必须要博一下。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5120

总访问量:19751

文章总数:128

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明