hhczy0

欢迎来到我的金融界客11

博文 字体:

近期市场热点应该是这类股。

  [2016-09-23 21:41:52] 

 今天两市小幅高开,开盘后震荡走低翻绿,随后一波拉升一度翻红,但此后再次冲高回落,始终保持绿盘运行。盘面上,权重股一度坚挺,但盘中纷纷回落,而题材股表现抢眼。值得注意的是,一带一路成为午后市场关注焦点,也有望成为近期市场热点。

 今天两市依然保持跳空上行中的整理。盘面表现上,除了PPP概念热点外,权重股小幅异动,题材股较为分化,热点散漫以及成交无力成为当下主基调;消息上,地方透露第三批PPP已下发,涉及项目500多个投资过万亿。PPP已经成为当下市场共识,政策倾斜下投资机会不言而喻;技术上,股指高开震荡,险守60日均线,短期依旧保持上行技术形态,但成交低迷下整理或将延续。总体上,美联储不加息落地后,市场暂时得到喘息,在基本面向好基础下,随着股指跳空上行的开始,反弹行情有望逐步拉开,但在成交量不能释放前,整理或者回补缺口都情理之中。

 下周将是国庆节前的最后一周,鉴于节后国企改革加速、十八届四中全会、深港通推进等众多政策面的利好或将对股市形成稳固的推动力,指数也或提前表现。因此,下周有望成为节前重要的布局周期,建议保持仓位下,积极调仓换股以及提前潜伏,具体重点关注政策倾斜的国企改革、一带一路以及PPP概念,尤其是深圳国企改革以及以一带一路中的基建类标的。

 操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路标的。此外,前期回避的次新股以及高送转概念股也可考虑重新接回。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5120

总访问量:19751

文章总数:128

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明