hhczy0

欢迎来到我的金融界客11

博文 字体:

下周将依然会是一个震荡的走势

  [2016-09-09 18:16:18] 

 在欧美股指保持创新高的路上,在港股再度暴涨之际,我们看到的则是A股市场午后再度上演跳水的一幕,最终指数更是在3100点的压力下又一次铩羽而归,那么对于很多的投资者来说如何应对如此恶心的市场?

 今天收盘,沪指下跌17.10点,指数收于3078.85点,深成指下跌88.40点,指数收于10762.79点,创业板下跌20.50点,收于2202.97点,成交量同比和昨日略微放量,两市共成交金额4811亿元,资金流向显示资金今日依然是净流出,沪港通则是维持净流入的局面,沪港通实现连续26个交易日净流入!

 市场全天的走势依然是一个让投资者买卖都难以下手的格局,市场依然没有形成有效和强力的做多效应,成交量继续维持一定的水平,说明市场在未能那些3100点和年线之前,投资者依然不敢轻易进场,权重股走势继续分化,次新股进一步回落,资金依然净流出,外资继续在抄底,盘面上看下周3100点的争夺将依然会持续。

 午后指数继续上演跳水的走势,市场方向依然未能明朗,分时图更是呈现出牛皮市的走势,技术上看,由于在多次冲击3100点未能实现突破,那么后期一旦市场情绪失控,在接下来的一周来说将会是致命的。

 由于市场面对3100点和年线的双重压力再度选择了回撤,那说明突破肯定不会一时半会能够完成的,展望下周行情,将依然会是一个震荡的走势,牛皮市行情也将持续,而对于投资者来说应对目前这样一个市场最好的办大涨舍得卖,大跌敢于买。

 

 程龙看市祝大家投资愉快。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5120

总访问量:19751

文章总数:128

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明