hhczy0

欢迎来到我的金融界客11

博文 字体:

看行情有没有,还真的很简单,

  [2016-09-08 15:40:39] 


 

今天是周四,向来有黑周四的效应,可是强力翻红了。

一是PPP继续涨:PPP会分化,但是还能涨,他涨,会向深化方向发展,未来,在轻地产业的影响下,会用PPP方式去稳定经济。PPP是大块头,不只是水陆空环保业,未来国资民资融合会向全方位去扩散。现在PPP是热点,热点不倒,那行情就不倒,昨天前天的犹豫,就是市场在犹豫PPP是不是在倒,今天证明不会倒,相反,水泥、建材、PM2.5等又来了,所以,行情还在。

二是供给侧改革继续涨:昨天跌,一个原因是煤炭“先进产能释放”的消息让资源股跌了,但是,此消息未必是坏事,供给侧改革还得继续,现有煤炭企业去产能也好,放开限产额也罢,总归是改革,是朝好的方向去做。所以,缓过味来的市场,今天尾盘又开始弄煤炭了,煤炭一活,那电力、有色等又得跟涨,这样,行情又得涨。

三是前期的活跃品种来了:最突出的是高送转,经过连续9个交易日左右的下跌,高送转已基本都跌到了生命线附近,第一波调整宣告结束,高送转与含权填权股又得涨了,当反弹也好、反抽也罢,总归是有点幅度的,所以,得涨。第二突出的是互联网普惠金融,这里面有多个,一个是金改、一个是电商、一个是征信、一个是消费金融、一个是互联网金融、一个是区块链,延伸开来,就是网络大科技,这个板块要是普涨,那创业板至少得涨200点。

综合上三,我们会发现,看行情有没有,还真的很简单,抓住牛鼻子就可以了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5120

总访问量:19751

文章总数:128

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明