hhczy0

欢迎来到我的金融界客11

博文 字体:

爆发行情应该不会太遥远了

  [2016-09-06 20:30:51] 

爆发行情应该不会太遥远了

今天大盘量能也有所放大,但只是意思性的触碰了一下年线压力,突破也是早晚的事。整体爆发行情应该不会太遥远了。经过这段时间的琢磨,目前做多的战略方针和方式基本上是保持一致的。但就是时间节点上,但估摸着也是该启动的时候了。

这两天有很多朋友问,为什么这么看好大盘?其实逻辑我一直都在说,今天在简单重复一下!首先国家要改革成功,重点是为什么?改革无非就是降低负债,降低负债最直接的办法就是直接融资,还有什么比进股市融资来得更好的事情?要融资,国家这么庞大的资产体积,股市不好,股票怎么增发得出来,新股怎么上市?所以股市上去是国改的基本要求。

另外,国家队搞了3万亿进股市,目的不是为了救股灾,而是救国企改革!花了这么多人力、物力来搞股市,不就是为了国企改革成功吗?现在好了,钱是进股市了,迟早也退出来的嘛,3万亿怎么退?没有一个1000点的空间,要完全退出是比较难的。

目前市场大方向是向上的,也只有向上的趋势才能摆脱目前弱势的格局!不过,程龙也希望正能量多一些,负能量少一些。因为负能量的人,总是把周围的人也带的全是负能量。在现实生活中,你愿意天天听一个人抱怨,还是愿意和那种总是充满激情的人交往呢?

当然,现在的行情是个牛皮市,震荡的行情,在注册制的靴子一天没下来,风险就一直都存在,估计在注册制靴子落地时,会有一波暴跌行情,那时候就是我们大举满仓买股的好时机。目前来说,毕竟国企改革才刚开始,国家还需要证券市场为企业融资,所以才会有救市动作,市场不会太差,但也不会涨太高。当前连机构资金都在做T 0,我们更加要忌追忌贪,低吸高抛,有赚就跑!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5120

总访问量:19751

文章总数:128

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明