hhczy0

欢迎来到我的金融界客11

博文 字体:

下周股市又将何去何从呢?

  [2016-09-02 22:29:52] 

      今天大盘探底回升,盘中试探3050点支撑,盘面看,市场弱势尽显,前几天还能偶尔炒一两个热点板块,今天却异常冷淡,没有亮点。目前大盘已经缩量盘整14个交易日之久,为什么呢?因为市场没有方向,群龙无首,国家队没动,游资根本就不敢动!那么,下周股市又将何去何从

     今天两市成交量继续萎缩,取决于国家没有出手。上次国家队出手,两天大涨,伴随着成交量的放大,然后就是14天的横盘缩量,在这个过程之中,市场迷茫没有方向。由于国家队迟迟不出手,市场方向不明朗,就会群龙无首,指数的运行方向就让人琢磨不透!但是大家也不要感觉太沉重,现在市场大趋势仍然是向上的,在没有改变向上的趋势之前,我们要做的就是谨慎操作。

      程龙认为市场持续缩量横盘,不可能就一直这样横盘下去的,短期必然面临着方向选择,9月市场将会打破窄幅震荡格局。如果向上突破,吃饭行情会逐步进入高潮,大家要好好珍惜;如果向下挖坑,整体空间是有限的,而且这个位置越挖坑,那么,下半年的行情就越值得期待。

      下一周就是中秋假期,要做增量攻击的概率不高,因此,如果下周还不能发力,行情的横向扩展就还要持续至少两周,再加上未来的国庆假期之前的惯性缩量,更加会让9月的月线增量概率变小,行情上冲的力度变小,反过来会带来更大的回撤风险!所以,下周的行情是非常关键的。

      由于影响下周股市的因素比较多,市场可能会有大一点的震荡!如果放量突破,我们就果断跟进;如果挖坑,那就找好位置低吸,因为后市机会将更大。操作上,短线关注中小创,尤其是优质次新股,中线逢低关注国企改革、券商、有色资源、PPP概念及底部形态较好股

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5120

总访问量:19751

文章总数:128

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明