hhczy0

欢迎来到我的金融界客11

博文 字体:

下周将会推升股指一路上行。

  [2016-08-26 16:11:01] 

      今日大盘开盘在3069点,高开1点,开盘力度不强,直到中午收盘时才几乎达到了全天的最高点3087的位置,下午开盘后,股指一路走低,与上午上行的速度相似,尾盘有所跳水翻绿,但又被拉起,截止收盘股指收于3070,上涨1点。量子通信,汽车电子,民营医院,信息安全等题材股较为活跃,而房地产,证券,银行这三大权重股拖累指数,高送转,次新股,互联网这些热点股也出现了调整,但今日确实涨多跌少,行情总体尚可。

 

今日股指收出了一根十字星小阳线,开盘收盘均在昨日阴线的实体之内,上午的冲高顺势回补了昨日的跳空缺口,但因为日线顶背离形成,造成了资金不敢跟进,所以股指冲高得不到量能的配合导致无功而返, 20日线稳步上行,给大盘带来了一定的信心,5日线与10日线成死叉也说明近期难以形成趋势行情,调整仍没有结束,但距离结束的时间也不会太久了。

 

后市展望从级别上看,趋势大于结构,所以股指既是上升趋势,也是顶背离时,以趋势为主,那么后市看好的观点仍不变,20日线将会推升股指一路上行。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5120

总访问量:19751

文章总数:128

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明