hhczy0

欢迎来到我的金融界客11

博文 字体:

明天上涨的趋势依旧?

  [2016-08-24 17:10:02] 

 明天上涨的趋势依旧

 

 今天沪指延续了震荡的走势,全天还是在年线和10天线之间震荡。尾盘的时候一波回落失守10天线,虽然有所回拉,但是收盘仍在10天线之下。这在持续7个交易日的横盘震荡之后,是首次失守10天线。

创业板指数表现要略强于沪指,但是仍然还是表现较弱,小阳线并没有走出明显接力趋势。短线题材股能否真正接力,还要看创业板指数能否直接企稳拉升

 可不必悲观后市,八月份的任务已经完成,摸到3097就是胜利,站上去并站稳是下两个月的任务,多方大可暂时取防守姿态,休养生息。目前的状况下,成交量不可能持续放大,有个脉冲3000亿就只能偶尔为之,否则试试看,一定会被调控下来。不光是政策层面,光是国家队手里的巨量筹码虎视眈眈待价而沽,真大真枪的,谁敢乱来?

 但国家队手中的筹码不是用来砸盘的,只要老实听话不任性,巨量筹码也还是要出的,是有条件地、细水长流地出,而且如果出现股灾的苗头,不仅不会出,还会帮一把。把A股比作一个大庄是很恰当的,国家队不得不做这个庄。

 政策引导加上国家队的保驾护航,股灾是不可能的了,疯牛也不要指望,疯牛股要区别对待,不能疯的低调,网开一面的可以适当疯一下,但也要有分寸。后市继续盘升格局,一个月累计涨幅不会超过百点。虽然磕磕绊绊犹犹豫豫,但总体上涨的趋势依旧,

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5120

总访问量:19751

文章总数:128

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明