财友2ir7k757

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

乾锐点金:11.8晚评,黄金持空继续看跌,油价连跌仍旧空!

  [2018-11-08 20:33:45] 

  乾锐点金:11.8晚评,黄金持空继续看跌,油价连跌仍旧空!

  

  为自己的利益而争论,人人都是雄辩家,为自己的观点而博弈,人人都是辩论家。所有人都又在担心一件事,生怕自己的结局对不起争执带来的无奈,很多时候就是怕别人会捡,而自己不愿扔,坚持的背后是为了证明,还是依旧坚信?

  

  美国中期选举已落下帷幕,投资者的关注焦点重新转向美联储加息步伐上,从而制定投资策略。周四(11月8日)亚市盘中,美元指数基本持稳,金价则小幅走低。在今日重大风险事件——美联储决议出炉前,市场波动非常有限,但目前金价还是保持弱势。考虑到此次决议可能就12月是否再次加息给出重要线索,会后声明出炉后市场可能出现较大波动。

  

  黄金今日开盘之后从1227开始下跌,目前最低到了1221.36,已跌破了近几个交易日的低位!今天我们给出1225-1226空单,请持有,现报1223附近!本周已经重复多次了,看空,1243见顶回落!此前几个交易日我们坚定做空的操作都收获不少,1234以上的波段空单耐心持有定会有更大利润!随着美国中期选举后股市反弹,金价连续第五天放缓,日线已连续4天录得阴线,今日金价预计还将收于低位!

  

  当前日线跌至20日均线压力位下方,短期内处于20日均线1227于40日均线1212压力位区间,日线移动平均线短周期均线呈粘合向下交叉迹象,近期仍需警惕金价扩大回落幅度再度下探前期低点支撑位。小时线移动平均线呈整齐向下发散排列,短期金价处于空头较为主动走势,日内关注下方支撑位破位情况,短期金价自1236.5一线回落走势并未出现明显支撑位影响。从技术面看,空方仍处于近期的技术优势。

  

  市场人士现在将密切关注美联储即将出炉的利率决议,以评估美国货币政策前景。北京时间周五03:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议及政策声明。美联储今年已经三次上调基准利率,每次25个基点。美联储官员暗示今年会再加息,2019年另外加息三次。市场预计12月加息的可能性大约为75%

  

  11月8日晚间黄金建议:

  

  1、持有今日1225-1226的空单,以及之前于1234以上抄顶的空单!

  

  2、晚间若有反弹1225-1226区域还是可以继续做空,止损1229.7,目标1218-1215,跌破持有1208-1206,1203-1201

  

  原油昨日反抽后最终尾盘收低,美盘时段一度反抽至63.1高点,不过收盘仍在61.6低位,探高回落收低修正,收盘阴十字K线收平,原油日线实现8连阴下跌,今日能否练成九阴真经?短线4小时图,价格仍然在下行通道线运行,在没有打破通道形态之前,仍然看空。短线反弹只是为指标修正做整理,小时图昨日反弹虚破中期线压制,但最终仍然收线在中期线下方,可见空头处于非常强势状态。短线反复形态转换,K线结构临近止跌节点,只是还缺少止跌形态,介于下行放缓。接下来的思路以震荡思路,短线图反抽两次在63.2-63.3附近承压,那么今日空单以这一带做防守!

  

  原油建议:62.30附近继续做空,止损62.80,目标61.50-61.00

  

  以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。投资者应作出独立的投资决定,量力而为!笔者QQ:1624993698
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:621

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明