财友2ir7k757

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金乾锐:11.8黄金行情走势分析,黄金颓势能否改变

  [2018-11-08 17:22:38] 

  连续四个交易日收阴,均是承压1236/1237,且低点不断下移,震荡弱势很明显。凌晨,承压回落后并没有进一步走低,而是低位横盘以震荡收尾。早间开盘后,并没有延续凌晨的空头走加速下跌,而是偏弱势震荡运行,这种慢跌的走法,黄金日内还有低点,才能将公布力量完全释放。

  

  

  中期选举尘埃落定,市场反应一般,上方1236/37一线的压力还在,昨日黄金的行情走了倒V,冲高回落,收盘在1226附近,日线以含有长上影线的阴十字报收,呈现4根长上影线,看得出1236/37的强压作用,破位这里会迎来更大的空间。美债收益率攀升也表明市场存在一定的恐慌情绪,这意味着黄金也能获得一定程度的避险买盘,从而有望抑制黄金的抛售额、所以在金乾锐看来目前黄金走势依旧是停留在寻底过程,所以现在并不适合左侧交易的投资朋友抄底摸顶,没有消息数据的刺激下,形成底部需要时间,截止发稿黄金触及1222附近温和反弹再1225附近运行,不过咱们对于这个空头还是要谨慎对待,这样的行情表现面前,我们可以视为黄金价格短期的一个利润喷发,力度是比较可观的!所以操作上,切勿追涨杀跌,做单切勿重仓,控制风, 对行情把握不准的可以来问我。

  

  

  黄金为何不涨反跌,金乾锐市场观点:黄金昨日受中期选举影响,多头有所上行。但是好景不长,黄金并未延续多单至1240。那么,黄金为何没有迎来暴涨?那是因为民主党虽然获得众议院的掌控权,但是参议院依旧掌握在川普手里。一党一院形成了对抗。川普也发言表示要与民主党进行合作。如果这个合作成功,那么川普的政策就不会受到限制,那就跟众议院被川普抓在手里没什么区别。黄金因此,避险支撑消弱。美元回吐之前的跌幅。相对的也对黄金产生一定的打压。

  

  

  FOMC决定发布前交易员在轧平头寸。美联储可能在下月加息,但已经被市场消化了,所以这不太可能给美元带来额外支撑。上月对加息步伐的担忧,导致全球市场出现剧烈波动。因此部分分析师们关注美联储对10月份股市大幅下跌可能做出的反应。目前最大的问题是,近期股市下跌是否令一些美联储官员感到担忧。短期内,美联储将一如既往地延续此前的模式。但这方面存在一些不确定性,关注他们的动向将非常有趣。到2019年,美联储的紧缩政策可能会比市场预期提前结束。近期全球经济的波动和对全球经济增长的担忧与这幅画面产生了共鸣。(扣:1624993698)

  

  

  伦敦金走势分析:小时图来看,国际黄金亚盘时段开市1227.02美元/盎司,国际黄金承压MA10均线缓慢下跌,国际黄金跌至1222.42美元形成支撑位,国际黄金缓慢上扬运行趋势,上方先看1227-1229美元的位置,小时图MA5与MA10均线拐头形成死叉下行运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合有望形成金叉的迹象,RSI指标企稳走平运行趋势,徘徊数值30上方波幅,Stoch指标拐头交叉徘徊数值20附近波幅,金乾锐觉得国际黄金关注1222美元的支撑位,没破位可以介入多单。

  

  

  4小时图来看,国际黄金昨天探顶1236美元受阻,国际黄金连续5个周期的跌势触及4小时图BOLL带下轨的位置,4小时图MA5与MA10均线拐头形成死叉下行运行趋势,4小时图BOLL带缩口运行趋势,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合交叉穿越0轴下行运行趋势,RSI指标有拐头上扬的迹象,暂时处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头交叉徘徊数值20附近波幅,金乾锐觉得国际黄金日内先看1236-1222区间操作。

  

  

  市场就是渔夫,炒户就是偷嘴鱼。而偷嘴鱼的目标不是那么大,首先它很难成为渔夫的狩猎对象,其次在生存之道里面,它吃鱼饵旁边的一口,而不是把所有的鱼饵全部吃下去,投资也一样,戒贪戒躁,给自己一个定位,你并不能能改变现有的局势的话,那么稳中求生,时时都把风险考虑在里面,才能有长久的生存机会。

  

  

  文/金乾锐(扣:1624993698)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:621

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明