财友2ir7k757

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

乾锐论金:11.7黄金深度回撤非反转,美国中选迎来大涨契机

  [2018-11-07 16:33:02] 

  乾锐论金:11.7黄金深度回撤非反转,美国中选迎来大涨契机

  

  行情瞬息万变,市面上每天都会有人被套或者是扛单太多乃至爆.仓,那么套单与爆.仓是如何形成的,我们在操作之前都会在支撑点下方一点设置止损,压力点下方设置止盈,这是交易者都知道的事情,如果严格按照指导这个方式来操作就不会出现这样的情况,但为什么每天还有那么多人爆仓或者是被深套?

  

  近期行情区间震荡看似波动不大,但恰是最容易出现套单的行情。这周找到我来解单的朋友,大多数都是在1224下方套住了空单。同样的行情,同样的套单亏损情况,乾锐也见得实在太多。行情做对还好,一旦做反,内心全被焦虑慌乱代替,担心行情继续下行,在最低位匆忙锁空,最终只能落个被套单的结果。如果有经常出现这种操作的朋友,一定是你的操作方式有问题,若是你想改变这种情况,可以随时找到我处理。

  

  ===黄金技术分析及操作策略

  

  今日早盘黄金便急涨急跌,目前重新回归平静!从技术面看,金价处于1220--1230区间,多头仍处于近期的技术优势。黄金多头的下一个目标是持稳在1230关口上方,然后冲击1240大关。空头的目标则是将金价重新拉回1200的低位,然后再度冲击本月的低点1183.04美元。上行方面,初步阻力位于1230一线,其次是1240;下行方面,暂且关注1220一线的支撑,其次是1210-1200一线,所以今日操作思路建议以区间操作为主,上方重点关注1233-1235的阻力,下方关注1220-1222支撑。

  

  1、下方至1224-1222一线做多,止损1218,目标看1230一线,破位建议继续持有;

  

  2、上方不破1233-1235一线做空,止损1238,目标看1226一线;

  

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以指导实盘为准!

  

  再说说套单问题,低位空单也说过,抓住回调,不要纠结,损了开仓做多,是很好赚回来的,最后整体获利出局问题不大!无论是1224还是1220甚至1216的,只要仓位可用预付款比例超过50%,你的单子都是有希望解出来,当然前提是自己不要乱动单子,无论是对锁还是抗,做决定前最好考虑好,自己胡乱操作的后果是很明显的!

  

  ===认清趋势操作,翻仓其实并不难!

  

  只想说其实翻仓真的并不难,只需要抓住一两波大行情即可!与其每天去备受折磨的想怎么解决自己的单子还不如反思好自己的错误交易方式,重新动用一部分资金重新找个老师去交易,这位朋友就是亏损很严重的朋友,这些单子的交易原则为中短线结合,日间日内单子都有,有的单子很快就可以出局,有的可能要等上个一两天,这都不是问题,只要趋势判断对,那么获利只是时间问题,翻仓不难!

  

  不论是前期亏损严重还是手上资金不多的朋友,都可以提前预约,由乾锐亲自一对一实时指导。如果你也是在市场中亏损严重的朋友或者正在寻求老师好的朋友,不妨来我这试试,相信你不会后悔!

  

  只做稳健策略,也希望每位朋友都能从短线操作中,抓取到属于自己的中长线利润,多的投资技巧无法用文字表达,远道而来的朋友不要跟我谈如何合.作,咱们先验证几单,止盈再说!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:621

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明