财友zo812q84

宗旨:控制风险是第一,稳定盈利是唯一!

博文 字体:

锦城点金:4.6黄金震荡原油冲顶成功 备好麻袋迎非农

  [2017-04-06 21:22:59] 

  黄金:

 高空是顺势,反弹在预期,昨日黄金市场自高承压开始回撤,晚间在小非农ADP数据利空影响下,空头下破位1250支撑后延伸至1244一带,此位是周内低点支撑,同时下方还有1240美元的强支撑。遵照震荡走势行情来看,空头要想走出单边几乎是不可能(后夜有美联储会议),所以晚间时段我们给出低多思路

 数据指引方向,技术提前预知。既然是震荡,那么前半夜的破位大跌就不会在后半夜再度发酵,等待市场看空氛围形成,技术弱势呈现,众多卖盘涌入之际,就是主力拉升出货之时。昨日后夜市场就是借助美联储三月议息会议展开反弹,且多头收复所有失地,空方卖盘止损显得合情合理。

??

    研判出主力方向,明白震荡交易技巧,操作自会轻松自如(1246多单止盈)。今早间锦城老师给出黄金1250一带做多的策略建议,这是基于昨日拉升后市场所收高转强来作为依据,同时空头下探后考验1244-1240区域支撑的有效,无论此时的多方意愿是如何强烈,买盘情绪是多么的高涨,总之技术所指就是多方占优。  

  从早间开始,我们就定性了日内震荡的局面。 还是两个原因:

1,昨天凌晨消息面冲高,早间延续,这种行情在没突破前期高点之前,很难走延续。

2,较大消息面时,市场往往处于平静期。

  而欧盘回落,晚间还是看震荡,日内强调做空,那么晚间需要强调做多,支撑1247-8线,损1243,今日未必有昨日强势,但一定没有昨日那样的波幅,震荡看待吧。1256-47.5,高抛低吸。

 今天黄金当震荡来交易,不用怕,回调正好是进场机会。

现价1251直接抄底黄金,等着美盘上涨。现价1251直接抄底黄金,等着美盘上涨。

 

  凡事有度,过度则有失,凡度由心,失心则失度!追随者多不见得是好事,一致的看法不一定见成效。区间内获取利润抓的是点位,要的是耐心,遵照技术形态,结合实践经验,保持低多看涨不改变。

 

  原油:

  日线大阴,我们却反而看多,很简单,连阳过多,回撤修正,极为正常,而连续回撤,那么就会出现二次反攻。

  这种形态只属于反弹,不属于反攻。晚间原油二次做多,预计比较难。操作空间不大,上方阻力51.8,下方支撑50.8,也是震荡收盘。

 

文/锦城点金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:89

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明