财友4y48u8e9

金融界博客

博文 字体:

刘士余的三次讲话纷纷站在散户这边,给个大赞!

  [2017-04-14 10:23:00] 

刘士余从上台至今,可以说是拿着斧头,配合着中国现有经济转型的步伐,改革步骤可以说有条不紊的进行着,不像之前那样小心翼翼,或者大刀阔斧的蛮干!所以说这个赞是必须给的,为什么说要给这个赞,咱们先来回顾下刘先生的几次讲话,正是因为这几次讲话,A股市场正在发生一些变化,这与刘先生的改革是密不可分的,他的改革也正是基于中国经济的实体的发展方向。

第一次讲话

新股将不断上市,新股大量发行,股市为实体企业融资的功能体现的淋漓尽致,新股发行也是为股市制度改革铺路。

刘先生为什么要这样做呢?主要原因就是有管理的注册制将水到渠成,从而从根本上化解新股发行过多所造成的一些弊端!

第二次讲话

蓝筹公司要分红,市场需要大笨象

第三次讲话

杜绝清仓式套现,忽悠式重组、高送转式割韭菜,减少骗子公司的比例。

这三次的讲话对广大的股民朋友来说可以说是举足轻重,要知道,中国的A股市场本来就是政策市,这几年的A股市场是为经济转型服务的,培育蓝筹股!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:770

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明