财友4y48u8e9

金融界博客

博文 字体:

少女股神周紫卉上最强大脑,独创分时炒股绝技,股市大佬都佩服!

  [2017-01-11 11:27:29] 

《最强大脑》舞台有一位美女股神让所有股民痴迷,希望能够得到他那么出众的技能。21岁的周紫卉挑战记忆A股千张分时图,而且快速报出股票名称,时间还有代码。结果全对是让所有人膛目结舌,关于她炒股的股市很多股民都十分关注。

一位来自北京的21岁小姑娘是出众的股市牛人,一位气质不凡的美女被孟非称之为是这个舞台上迄今为止 的长得最美的姑娘。不过对于他是股民这一点,孟非也是深受被套之苦,所以回忆起黑历史也是不远多谈。

作为90后的美女股神,周紫卉却已 是老股民,14岁开始接触股票,由于家境本身比较优越,很早就有机会尝试股市的乐趣。在《最强大脑》里面,他是通过识别记忆分时图而进行挑战,因为对于股 票熟悉,记忆分时图成为他的强项,正式因为这一点没有得到专家一致认可,无法晋级。但是他的成功是有目共睹的。

对于看分时图的技巧周紫卉是有一套比较独特的方法,他会把每天的分时图想象成一本书籍,通过每天翻阅去记忆。对于做短线的股民来说,这种优势是不可缺少的

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:770

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明