财友1u8ha166

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

新手如何买卖虚拟货币 虚拟币新手怎么玩

  [2018-12-13 15:43:09] 

基于区块链概念的炒币成了当下投资的热门话题,尽管去年监管部门将基于区块链ICO融资定义为非法集资,并叫停比特币与人民币之间交易,但一夜暴富的传言依然盛行,许多人尚未辨清项目本质,一听与区块链有关就掏钱,生怕错过致富的机会。


数位区块链业内人士直言,币圈是个“骗子和赌徒盛行”的地方,区块链正酝酿着有史以来全球最大的泡沫风险。“币圈就算没有具体项目和技术的团队,只要沾上区块链的边,发个币就可以轻松融资千万元,但本质上就是非法集资。”


仔细辨别不难发现,所有出现问题的区块链项目都带有明显的拉人头,发展下线的传销特质,它们往往打着超高回报率的旗号拉拢客户,接盘入套。所以投资者在寻找投资理财产品的时候,一定要冷静,须知天上不会掉馅饼,要看清其本质。谨防一些金融泡沫所带来的非法集资骗局,和利用高科技包装的非法集资项目。大部分投资者根本不明白区块链有什么作用,只是纯粹的想要靠虚拟货币一夜暴富。


且当前的市场乱象,众多商人(骗子)修改了一下比特币的开源代码,就开始发币了,有更甚者,根本没有区块链产品,就开始疯狂发币捞钱了。在国内,绝大多数虚拟货币基本都被做成了传销产品,依靠传销模式发展下线来钓鱼。些币种甚至成为了洗钱重灾区。


其实就总体来看,目前在国内还是有着许多更理想的投资方式供投资者选择的,对于区块链项目,一般投资者还是需要更为谨慎。比如同样是T 0、24*7随时交易的外汇交易在中国就是属于合法的投资行为。投资者只要在由监管的正规交易商的帮助下就可以参与外汇市场的交易并享受平台带来的服务,中国国内比较知名的有巨汇、FXCM福汇、嘉盛这些老牌交易商。


  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:447

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明