Yee688

敢单挑金融界任意分析师

博文 字体:

别人恐惧时我贪婪,万点行情踏上征途

  [2017-04-19 15:06:52] 

黄金不多说了,昨天一单赚10-12美金。我相信昨晚破位下跌一定有SB追空。

特蕾莎*梅说英镑就是涨,川普说美元就是跌

昨日英国首相特蕾莎梅宣布硬脱欧后将大选提前至6月8大选。英镑单边暴涨约4000点,加上下午暴跌1000点,全天波幅高达5000点。赚多抓少我们抓2000点以上。前面一片文章讲到政治政策性影响不会因为某一天的经济数据所改变。既然梅首相告诉我们英镑要涨我们就买涨呗。
GBPJPY睡一觉起来你发现止盈了,你发现还赚的还挺多。昨天连带破位136.335-136.610.137.328.彻底宣告140.090-135.600这一段4490点的单边下跌结束在135.600.从而走向单边暴涨。这是典型的我们讲的6种趋势级别转换种的单边下跌赚单边上涨。20天的下跌仅仅几个小时就收复失地了可见这力度。昨晚技术派已经被打死了,有人还死死盯着找压力做空,找阻力做空。一路空一路挂。历史性捡钱行情你选择观望说明在捡钱行情面前你就是废物,如果你选择持有少量多单,你会为你愚蠢后悔。如果整个过程不会扩大资金和仓位持续做多,说明你脑子进水去医院医治,如果你做空坐等亏完。川普说美元就得跌。梅首相说英镑就得涨。那么好了。英镑兑美元来说分子变大了,分母变小了。念过小学的就知道要涨了。镑美昨日破位1.27745。标志着从去年10月16号至昨日的为期半年的超级组震荡结束,开启单边暴涨模式。涨到哪里,我也不知道。只是不要找什么压力阻力做空。镑日,镑美启动起来不是几千点的利润了,都是上万点的空间。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:2676

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明