财友th6i6806

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏侯金道:5.8马克龙当选对黄金白银原油走势影响本周行情解析及操作建议附解套

  [2017-05-08 07:03:05] 

 最近这段时间咨询我的人真的是太多了,不是单子被套就是出现亏损操作不顺的。一个个心急如焚,但我的心里又何曾好受呢?作为一个专业老师夏侯金道觉得:不管你是不是我的实仓客户,因为什么而套的单,这都会令我感到惋惜和自责。惋惜为什么你们总是在套单时才找到我,自责为什么自己没有在你们套单之前就遇见,本人常说:亡羊补牢,为时不晚,我希望自己的这次主动出击能为你送上“定心丸”。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。佛渡有缘人,我带有心人!夏侯金道老师期待与你一路相伴!

  5月7日,在法国巴黎卢浮宫,人们庆祝“前进”运动候选人埃马纽埃尔·马克龙胜选。法国多家民调机构7日晚公布的预测结果显示,“前进”运动候选人埃马纽埃尔·马克龙在2017年法国总统选举第二轮投票中获得超过65%的选票,领先极右翼政党“国民阵线”候选人玛丽娜·勒庞,当选法兰西第五共和国第8位总统。

  从当前技术面以及基本面,当前黄金一个条件也没有满足,毫无见底的信号,短期来看还要继续下跌。上周周内我们做过分析,当向下跌破1250以及周线支撑1240后,那么黄金有望深跌1225以及1200整百关口。上周黄金大阴线,日线阴跌一个交易周,下跌加速也没有发生。从月线来看,4月份月线留有上影线,5月份短短几个交易日已经下破4月低点,月线现在已经是中阴线形态,空头还有下挫的空间。基本面上,非农就业数据以及adp数据都呈现利空,技术面基本面都有利于空头,那么本周将继续看跌。上方压力来看,1235以及1240-1这里是本周初重点压力压制,下方保持看跌调整走势,反弹不破都将以空头为主。如出现向上破位,黄金有止跌见底的可能,进一步关注上方1251以及1260-2区域关键压力,这两个位置是空头中期防守,上破直接见底。

  整体来看,对于本周周初于压力之下看下跌为主,周尾则看探底回升,重点是1200区域支撑;从技术形态上来看,行情有望形成周线级别头肩底,以2016年12月15日的1122为头部,以2016年5月30日的1199为左肩,右肩预计也是1195-1200这个区域;并且1195这里是三月份多头起涨点,最高至1295一线开启的本次下跌。所以,本周1200区域是重中之重,对于1225-1200之间的支撑参考意义不大,可能随时会止跌企稳,随时也会下破,适当关注1220以及1210即可。对于操作上,本周周初以空为主,周尾则以多为主,周内根据我们给出的顶底判断的三种方法结合盘中走势灵活操作

  原油方面,上周原油给市场带来巨大的意外,周初行情走势平稳;我们也重点强调47.20三底支撑位置,行情看跌但是我们不知道这个位置能否跌破,但是我们不会去赌破,我们按照交易原则去做了我们需要做的事情,就是:破位之前我们做多,下破则做空。最终行情于上周四下破,在下破后,空头快速下跌,当天日线以大阴线收盘,收于46.0之下。不过周五,行情大变脸,在早盘开盘后行情相当的弱势,直接破位下跌,速度之快,力度之大,不到2个小时原油自45.50一线快速下挫43.75附近;在下跌43.75后多头以彼之道还施彼身快速反击,日内V型反转走势,最高破日内高点45.70至46.60一线,最终日线以长下影线收盘收于46.50一线。

  形态上来看,日线收盘是锤子线形态,比较标准的一个锤子线,我们知道锤子线是看涨形态,且周线上以中阴线收盘,实体部分和下影线长度相当,对多头有利。在上述黄金分析当中,我们介绍了判断行情见底的方法,周五原油走势,已经符合后面两条,对于第一条周五已经触及,本周将会符合。所以,对于接下来,我们是倾向于原油见底,本周我们需要关注的就是行情的调整,向下调整不能破43.75这里,一切操作以43.75为基准,回落买入为主,波段目标在周五短文当中我们已经交代,看涨47.20-50.50以及53.60;对于短线目标,则根据盘中运行来定。需要关注的支撑,45.60、44.80以及44.0-43.75三个位置,鉴于周五锤子线,本周行情不排除会回补下影线,所以操作上回落买入的为主。值得提示的是:虽然日线强烈看涨,低位锤子线就是见底信号,不过我们需要注意,如果出现意外,后市锤子线低点被下破的话,那么行情深跌40.0将是肯定的,只是这种意外发生的概率极低。

  白银走势比黄金要弱,短期黄金如果能在1215支撑上升,那么白银应该不会跌破15.6,现在价格16.3附近,距离今年低点15.6其实并不远,不过日线和周线暂时没有止跌迹象,小时线周尾两天倒是有些下跌趋缓,金银现在走势并不协调,黄金前期抗跌,白银弱势,现在黄金进入加速调整期,白银下跌却趋缓,好在黄金这周还有下跌空间,那么白银会进入震荡下跌阶段;白银16.5附近空,止损16.7,目标16!

  近期行情的走势,可以说是几家欢喜几家愁,看空做空者自然是由不小的收获,做投资不是只盯着利润不放,而要把风险放在第一位,只有控制好了风险才能做好。股神巴菲特有言,做投资请记住三个法则:第一,保住本金;第二,还是保住本金;第三,请记住前两条。100来年的时间里世界投资者数十亿,但股神只有一个;所以,对于股神的投资法则我们需要深信不疑。

  周一大跌之后,行情就已经弱势,周二一看这行情太简单,直接亚盘就开始做空,当然周二只是弱震荡修正,空单只小赚5美金,但周三早盘再继续空,晚间ADP数据前加空,美盘1250追空,三次做空全部获利就真的将空单利润极限化了,特别美盘1250的空单减仓后搏凌晨利率决议大跌,隔夜1238全部获利,这周做空连凌晨下跌利润都没有放过,周四分别亚盘1241空,欧盘1236空再次迎来两连胜,周五延续一周的好运气,白天1234空直接搏非农下探,非农1231做空获利收尾,至此上周空单八连胜,空头行情利润全部把握!

  一周获利50以上美金,连续做空获利远超周波动,其实我在盘中一直不断的更新文章,一再强调弱势直接做空的道理,我相信还是影响了很大一批投资者的,因为这周行情就的确是弱势,这周空头做的酣畅淋漓,行情也非常紧凑,最后我仍然请大家记住,在能赚的时候一定要赚到底,因为该亏损的时候跑不掉,总之就是一句话,不要怂就是干!

  我始终认为投机并不是坏事,这是一个中性词,并且还具有一定褒义成分,但投机是需要时机的,没有长期的市场经验,没有耐心同样做不好投机这个活,要是在前面上升过程中闭着眼睛干多,那往往一波上涨之后都是震荡修正式的回调,多进去就挂了,只有现在空头行情才会一弱到底,才可以闭着眼睛空都是赚,但这并不是所有投资者都能意识到的东西,总结就是,没有长期浸淫黄金市场,哪里有这么深刻的感悟,所以干一件事,那就踏踏实实的将这件事吃透,只有这样才能抓住行情规律,才能把握住盈利的契机,世界上哪里有一来就赚的好事,无非都是积累的过程,成功没有如果,只是在一次次偶然中走向必然。

  本文由分析师夏侯金道独家策划发布,对现货原油芳烃、黄金白银铜,天然气等投资产品有深入的研究,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注本人。投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1878

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明