财友th6i6806

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏侯金道:5.8法国大选对黄金白银原油走势影响及下周操作建议附多单解套

  [2017-05-07 23:39:13] 

你听过无数的道理,可还是过不好这一生,你学会不少的绝招,依旧还是赚不到钱。判断本无对错,只有利弊。起初我想证明给一万个人看,现在我明白只需要一个人明白就行,可以对每个过客负责,但没精力对每个路人说教。市场唯一不变的就是变,今天不改革明天就被革命!时间过的真是快,也不知道朋友你收获怎样,有没有得到自己想要的结果。在这个市场上,每个人都有一个丰满的投资梦,却奈何现实是如此的骨感,欢喜与焦虑交错着的市场上,你是否找到了属于你的投资方法呢?在我们的这个投资的小世界里,流行这样一句话:在对的时间遇见对的人做对的事。何谓对的人,我想无非就是一个负责任、有实力、一个永远把客户的利益放在首位的人,哪怕熬到凌晨,只要客户单子在,我就在,这就是对的人。何谓对的事,信任、沟通、配合默契,把握住每一个盈利的单子,所以,只要你有需要,我一直都在。

国际现货黄金周五(5月5日)亚市早盘继续徘徊在1228美元附近。周四(5月4日)因市场预期美联储今年将进一步加息,且法国中间派总统候选人马克龙极有可能赢得周日(5月7日)的大选,令欧洲政治不确定性下降,金价当天进一步下挫,并触及1225.20美元的逾六周最低位。眼下市场的焦点已经转向稍晚公布的美国4月非农就业报告,而日内多位美联储决策者也将亮相并发表言论。

夏侯先统一回答大家的问题,近期黄金白银为何一直暴跌?

1.美联储升息前景是施压金价的主要因素

美联储鹰派FOMC决议后,市场重新计入美联储年内加息风险。美联储6月升息的概率陡增到90%以上,这对金价构成沉重的压力。

2.特朗普医改在众议院通过,打压避险情绪

黄金:

本周黄金可以说一跌不见底,再地缘政治影响较少的情况下,黄金开始回落过程,而且法国大选大一轮的投票独立党派马克宏占据初步优势,这在一定情况下也是利空黄金的,加上目前各方市场消极的因素导致本周黄金一直下挫,一直从最高点1295位置到最低点1225位置,下跌了70美元左右,近期黄金市场的低迷只是短暂性的,而且虽然美联储在最新发布的利率决议中暗示,接下来将保持稳步加息的步伐,但美联储同时也承认,美国经济增长开始放缓。但夏侯不认为黄金会就此止跌。

昨晚在利空数据公布后黄金短线下跌至1227一线,幅度并不如预期,要紧的是紧接着多头开始反抽一度到达1232并迅速回落,从多年研究非农行情经验,夏侯对这种在利空数据后的多空对扫早已司空见惯,任何的单边行情80%只出现在新手投资朋友的想象中,所以,按照今晚反抽的行情来看,今天就是在1230范围内空,只要没有过1230,就会延续性下跌;今天黄金无论是技术面还是数据,都是偏向空头,在操作上的布局要以空为主,短线的操作目前已经下跌70美金左右,只有最后一次下跌的高点失守,空才能得到缓解,现在还在持续当中。

黄金操作策略:

1、黄金反弹至1235美元附近布局空单,止损4美元,目标看至1227一线;

2、黄金下探至1225美元附近布局多单,止损4美元,目标看至1240一线。

原油:

最近原油受到基本面的影响,一路暴跌,加上美原油持续增产,以及俄罗斯并未对是否延长减产协议做出决定,持续打压油价。而且跌破关键支撑位后,空头重新入场更是令油市雪上加霜。昨日早间原油再次暴跌,一度刷新近6月新低,盘中最低报价43.76美元。但是随后原油又快速反弹,目前已经收复日内全部跌幅,油价再次站上46美元之上。但是夏侯认为这并不说明空头结束,多头实现反攻。周线收官,收盘站在了47美元之下,那么高空还是我们选择的主要方向。目前4小时线上来看,原油虽处于多头趋势之上,油价有进一步下跌的风险,重点关注47美元的得失。

原油方面昨日原油行情可以说好的不要不要的美原油早间跌2美元,下午涨2美元,晚上又从46美元附近跌到45附近,晚间最高又涨到46.6,后市走震荡行情,也是昨日OPCE打脸打的不行了,在夏侯看来原油连跌三周沙特方面表示俄罗斯已经开始支持延长减产协议,这令原油多头信心暂收支撑,不过更为主要的是油价在经历了昨日暴跌后开始迎来逢低买盘的有效提振。同时美元表现疲软为油价带来了一定支撑。

原油操作策略:

1、建议原油在46.80--47.00附近空单进场,止损0.4美元。止盈46.20---46.00。破位减仓看45.70---45.50。

2、若原油受45.60--45.80支撑,在45.60--45.80附近多单进场,止损0.4美元,止盈46.30--46.50,破位继续持有;最终策略以周日晚间更新为准。

白银:继续连阴下跌,刷新了四个月以来的新低,白银在这回落的过程中基本上没有什么调整的走势,都是在早间开盘之后直接震荡走弱,也导致了白银走势已经开始偏离5日均线和10日均线,所以目前日线走势虽然理论上还是空头趋势,但是实际情况,白银并不能盲目的去看跌。

在4小时图,布林带三轨呈空头向下并排运行,K线受布林带中轨强力压制,下方支撑力薄弱,白银下行通道大开;夏侯综合来看,白银显露超卖信号,表明亚盘银价将以技术面回调行情为主,投资者可轻仓做多,但不宜过渡追涨,主要还是区间操。

白银操作策略:

1、建议16.20--16.50区间不破,在此区间高抛低吸;最终策略以周一更新为准。

接下来夏.侯谈谈对于套单这个话题,说实话我是很想不通的,为什么有些人总是宁愿被套也不愿意去止损然后顺势而为,我们做单的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。夏.侯认为对于被套的朋友其实都是抱有一种侥幸的心里,总想着行情会再次给到机会,没想到行情也是无情的,最终让你不知所措。所以说养成一个好的操作习惯是非常重要的,严格带好每一单的止损点位,这样即使再大的行情你也不会承受套单的煎熬。

不要对过去念念不忘,也不要去预测未来,前者对你无益,后者是徒劳的,预测是主观的,市场是客观的。在这里夏.侯感谢一路陪伴的朋友,虽经历风雨,但不曾言弃,虽经历坎坷,但未曾退缩。曾经怀疑的眼光变成今日仰慕的追随,曾经反对的声音,如今已用事实被证明。在路上,夏.侯感谢始终坚定不移的支持和追随者,有了你们,我没有不前进的理由,也感谢那些曾经反对和谩骂的人,有了你们的鞭策,我一边前进一边总结,才得以走的更远。成功的路上不单单需要帮助,适当的时候还需要冷水,再次感谢你们。聪明的人,与人携手、结伴而行。

希望本人的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

  本文由分析师夏侯金道独家策划发布,对现货原油芳烃、黄金白银铜,天然气等投资产品有深入的研究,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注本人。投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1878

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明