财友th6i6806

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏侯金道:5.7法国大选马克龙能否当选,下周一黄金白银原油高开还是低开及行情走势

  [2017-05-07 18:20:41] 

自从上周美国向叙利亚投射以来行情变的诡异莫测。让很多投资者都摸不着头脑,仅靠些消息面也不知如何操作,不说远的,就说最近连续两次的黄金砸盘,导致许多投资者都丧失了信心。茫茫人海,浮华世界,多少人真正能寻觅到自己最完美的归属,又有多少人在擦肩而过中错失了最好的机缘。或者又有多少人有正确的选择却站在了错误的时间和地点。有时缘去缘留只在人一念之间。每一位在读这篇文章的人,夏侯感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你。

第二轮投票的初步统计结果预计将于北京时间8日凌晨2时公布。支持马克龙的选民将聚集在卢浮宫广场,如果马克龙当选,他们将和马克龙在那里庆祝胜利。而玛丽娜?勒庞将在巴黎东部的文森森林庆祝。法国宪法委员会主席法比尤斯将于当地时间5月10日下午宣布第二轮投票的最终结果和谁将当选总统。

地缘政治和政治事件主导最近的贵金属走势,战术投资者已经增加对黄金的敞口。黄金从上周来看,自跳空高开后,行情触及1295一线开始回落,日线级别连续创新低,并且1295-1292-1288高点在依次下移,已然形成空头走势,上周一直在强调1290是黄金的阶段性重要的点位,站稳1290将会延续涨势,反之则会继续回落寻求支撑,从大结构1375-1337的趋势线,正好在1290一线形成压制,黄金受阻回落,周线收于1290下方,也就预示着短线仍然偏空态势,从下方1122-1194的连线,仍然运行在多头走势中,下方趋势线对于行情也会形成支撑,上周的法国大选是市场关注的重点,考虑到在周末举行,其结果预计会在周一行情中展现出来,夏侯认为不排除会有跳空高开或者低开,也将会影响黄金的未来走势。

黄金周线高位收阴,日线目前仍然是一个偏空的态势,昨日晚间的拉升,是市场对于周末法国大选的不确定性,支撑金价,但是,我们从反弹的力度也可以看出来,黄金上行的动能不足,市场处于谨慎状态迎接周末的冲击,从短线来看,四小时线空头趋势运行中,在反弹没有突破前高,趋势暂时没发生转变,那么,重点仍然是聚焦在周末事件的影响,夏侯建议周一重点关注上方1290,1295一线阻力,下方关注1274一线支撑,无论是上破还是下破,行情将会延续走势,跟随趋势操作即可。

黄金周一操作策略:

1、1288美元附近布局空单,目标1282——1278止损4美元

2、1278美元附近布局多单,目标1284——1287,止损4美元

白银走势类似黄金操作上可以效仿,周一开盘需要关注下方17.7一线支撑,上方关注18.2一线阻力位,突破则跟随趋势操作即可。

原油方面沙特能源部长法利赫则在周四表示,欧佩克很可能将达成一项协议,将减产计划延长到2017年下半年。目前,美油布油的走势分化可以很明显看出如今原油市场的两大矛盾。其一,OPEC不断吹风要延长减产协议;其二,市场担心美国页岩油的增产成本越来越低,会导致OPEC的减产成果彻底失效。特别是法利赫表示,原油减产协定的延长期不一定是6个月,也可能是3个月,且未来需要更多的协商,毕竟这并不是所有产油国达成的共识。这就不禁让人想起去年“狼来了”的故事。

回顾到上周五美原油从盘面中的走势可谓是再一次符合夏侯的预期思路,原油在亚欧盘一直处于震荡之中,而到了美盘也是明显地走出了弱势空头,夏侯也是给到了客户50.65放空的单子,而止盈放在49.70一线位置,收获也是相当不错。用事实说话不吹嘘,不多说还是看看本周走势,

上周原油可谓是一路走低,我们自顶部53.7开始一直强调,只做空,坚决不做多,原油将会迎来调整,所以中短线空单仍然在坚定持有中,上周原油周线收大阴,日线再次形成五连阴,并且跌破重要的50一线支撑,周五收盘于49.5一线,夏侯认为目前空头的趋势仍然在蔓延,那么,我们做空的思路不变,从基本面来看,页岩油的产量持续增加,欧佩克对于此行为延续减产的可能性降低,对于油价后市将会是打压,夏侯认为本周重点关注前期的低点47一线的支撑,上方关注50-51一线阻力位,所以操作上仍然是反弹以空为主。想要把握多单利润的朋友可以单线夏侯,建议大家操作上带好止损止盈!

原油周一操作策略:

1、原油49.4美元附近做多,止损0.3美元,目标看50-50.5美元

2、原油50.2美元附近做空,止损0.3美元,目标看49.6美元

原油多单被套怎么办?

从目前趋势来看整体市场对于减产预期有所减弱,OPEC减产努力难挡美油增产风暴,美国页岩油增产将会再次加剧原油供应过剩,而技术面上跌破50美元位置下行空间已经完全打开,所以夏侯认为空头走势还是比较明显的。那么如果说现在手里持有多单的话,拿着比较难受了,上面我也进行了系统的分析,本周整体还是空头走势,下方支撑在49美元位置上方初步压力在49.70一线,所以多单我建议行情如果反弹49.70一线附近就先止损出来再反手做空弥补损失!仓位较重的先减仓再对锁,由于老师不知你的套单点位及仓位大小,不好给出太细致的点位,若有不懂具体的操作细节可以单线我,本人会根据盘面和你的套单及资金情况给你最恰当的解套方案。

  本文由分析师夏侯金道独家策划发布,对现货原油芳烃、黄金白银铜,天然气等投资产品有深入的研究,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注本人。投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1878

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明