财友th6i6806

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏侯金道:5.5原油空单锦上添花,黄金做空三连击!多单解套及非农走势分析与操作建议

  [2017-05-05 01:35:49] 

  做空进行到底,夏侯金道上周就说1260估计支撑不住,下跌得看1240一带支撑,也就是今年低点1123-1195连线支撑,然而经过周一大跌,再加上白银无底洞式的弱势下跌,很明显,行情已经不是寻求支撑的阶段了,而是彻底转空,这一点你一定要相信,如果将周一破位下跌看作本周调整的开始,周二和周三白天弱势震荡看成修正,那么昨晚下跌,还有凌晨利率决议的大跌,就是空头的完美加速,在这种弱势的情况下,黄金都快步白银的后尘了,这并不奇怪,按照白银的形态,轻松跌破16.6-8前期两个低点支撑,相对黄金形态来说,这两个点分别对应1180-1195,是不是一下豁然开朗?说明黄金现在下跌并不冤,早就该跌了,只是一直抗跌,现在空头回归!

  黄金早晨给出的黄金空单策略,9美金利润到手了,按照清仓5手算,4500美金,换算人民币30000?,你在观望,相信我的在赚钱,你错过的不仅仅是一个单子,是钱!赚钱你都没有动力,那我佩服!明天非农,我期待你的加入:

  世上本没有底,所以坚决不要抄底,这几天很多投资者问我哪里抄底,我说你看看白银就知道不该问这样的问题,如果是抄底白银已经死了N次了吧,那么参照前一段,黄金之前下跌是滞后的,现在属于空头的集中爆发期,很有可能成为白银第二,在这种时候去抄底相当于送菜,坚决按照顺势原则操作,尤其是空头行情,明明闭着眼睛做空都是赚的行情,何必费劲心机找点位抄底做多?从周二做空开始,夏侯做空毫不懈怠,周三空单三连胜本周空单连胜,其实真的没有什么技术含量,就是闭着眼睛空!

  美盘,1241是今天的高点,1236是欧盘的高点,行情递阶式震荡下行,不要看1241的阻力点,反弹不会给这么高的点位,须知今天是弱势行情,那么1236之下继续找点位空,不要问我什么点位,只要止损合适就OK,另外只要你有魄力也可以,因为实践证明,这周行情任意点位空都会赚,不要害怕,夏侯金道非常清楚的知道空到最后,反弹上来总要损一单,但我们如果能在损一单之前赚无数空单,又何必在乎这最后一单会损!风险和收益是并存的,你没有承担风险的能力,就不要跟我说你想翻仓。

  原油:

  昨晚EIA数据利空原油,不过昨天整个波动还算矜持,可能前面跌幅过大的原因,所以没有直接将47前期低点跌破,但行情前面大跌,从上周开始则震荡下行,对于多头来说确实不乐观,现在主要看47一带的支撑力度,如果支撑,那么短期行情还有可能反弹,反之则要跌破47起涨点了。

  夏侯金道认为原油现在已经逐步露出败绩,后面跌破47继续走调整很正常,周二跌幅较大,对这两天行情会有一定影响,小时线从上周开始逐步走下行通道,现在在下轨一带震荡,昨天反弹如果在高一些就很好做空,但盘中反弹幅度不大,今天参考48.2昨高点阻力短线做空,或者轻仓做空;

  美原油操作策略:

  1、回调在47.8美元-48.1美元区间空单进场,止损0.3美元,目标看到下方47.30一线,破位将看至47美元关口。

  2、47.1美元附近可以急速反弹可以多单进场,止损0.3美元,目标看到上方47.8美元一线,破位看到48美元上方。

  白银:

  这周白银已经轻松跌破16.6-8前期低点位置,夏侯前面说过这两个位置相当于黄金的1180-1195,而黄金现在才1240,所以这种银弱金强的走势,比较难拿在一起比较,唯一可以相互印证的是,白银一直弱势下跌,那么黄金不可能好过,跌多跌少总是要跌的,特别现在黄金已经逐步转空,后续调整力度可能要比白银大,白银则已经逐步完成下跌,后续就陆陆续续的小震荡下行,然后等黄金大跌,完了在一起止跌回升,两个现在都是难兄难弟,黄金现在日线压制继续空,白银其实凌晨跌幅不大,但日线压制肯定也起不来,所以小反弹短空;

  白银操作策略:

  1、建议16.6做空,止损16.7,目标16.3;

  2、策略仅供参考,风险自担,最终策略以笔者实盘为准;  本文由分析师夏侯金道独家策划发布,对现货原油芳烃、黄金白银铜,天然气等投资产品有深入的研究,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注本人。投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1878

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明