财友th6i6806

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏侯金道:4.30-5.1下周一黄金原油高开还是低开,走势分析及操作建议附解套

  [2017-04-30 15:31:22] 

昨天有个投资朋友加到我说现在现货市场不好混了,判断不好了,抓不到利润了。我不知道大家是怎样理解这句话的,在我眼里,市场不论是怎样变,永远都是换汤不换药,在投资市场中,判断对错并不重要,重要的是当你正确时,你获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够承受多少亏损。或者说,你的判断真的能称之为判断吗?还是你自以为你可以凭借你皮毛的分析加上你似是而非的感觉就能玩转这个市场。放不下自己骄傲的“判断”,你告诉我,你凭什么能赚钱,没有理由,原因很简单就三个字,不公平,对那些每天熬夜盯盘,花时间分析花时间布局的人就是不公平。如果大家能够静下心来多想想,想想自己有多少专业技能支撑自己在市场中拼杀,想想自己的心态是否可以禁得住大风大浪的起伏跌宕,想想自己口袋中有限的资金是否应付得了无限的机会和损失,我不相信赚不到钱。

.你听过无数的道理,可还是过不好这一生,你学会不少的绝招,依旧还是赚不到钱。判断本无对错,只有利弊。起初我想证明给一万个人看,现在我明白只需要一个人明白就行,可以对每个过客负责,但没精力对每个路人说教。市场唯一不变的就是变,今天不改革明天就被革命!时间过的真是快,也不知道朋友你收获怎样,有没有得到自己想要的结果。在这个市场上,每个人都有一个丰满的投资梦,却奈何现实是如此的骨感,欢喜与焦虑交错着的市场上,你是否找到了属于你的投资方法呢?在我们的这个投资的小世界里,流行这样一句话:在对的时间遇见对的人做对的事。何谓对的人,我想无非就是一个负责任、有实力、一个永远把客户的利益放在首位的人,哪怕熬到凌晨,只要客户单子在,我就在,这就是对的人。何谓对的事,信任、沟通、配合默契,把握住每一个盈利的单子,所以,只要你有需要,我一直都在。好了闲话不多扯,我们看看行情。

消息面:

四月的黄金行情,可以说成败都在地缘局势。此前,由于朝鲜半岛危机的浮现,令金价一度去冲击千三关口,虽然最终未能突破,但也体现出了黄金的避险属性备受青睐。然而,随着时间的推移,美朝局势出人意料的大幅缓和,法国大选首轮投票结束也缓解了欧盟的危险境地,这让支撑金价上涨的避险力量逐渐开始消退。加上特朗普在周三宣布的税改计划,看似没有给金价带来太大的创伤,但对金价的涨势还是起到了限制作用。现在看来,基本面支撑没有发挥最大的指引作用,技术面引导也没有更多量能释放,金价在近期难以维持上涨行情也在情理之中。只不过,需要注意的是,尽管目前地缘政治风险短时间内没有演变成更大风险,但这些风险却依然持续存在,因此夏侯金道认为在地缘危机未完全解除之前,市场对黄金的避险需求还将有机会得到提升。

黄金行情分析:

早间黄金在下跌1262.91一线后,价格开始上涨,欧洲盘面上市价格上到1267一线,日线上K线处在5日均线下方运行,均线继续维持着向下运行的趋势,夏侯从整体来看日线上黄金依旧是空头的趋势,从四小时图看,布林带开口向下目前有收口的迹象,5日均线下穿10日均线形成死叉向下运行,K线依托在5,10日均线之间运行,布林带中轨压制强劲运行在中轨下方,附图行情指标强势金叉向上,红色动能柱放量,夏侯金道综合来看黄金短线有反弹的迹象,但是动能不足,还需要消息层面刺激,周五周线月线收官,注意控制仓位及设好单子止盈单子止损,最好单子没有持仓过周末。

黄金操作建议:

1、不破1268,1266-1268附近空,单子止损5美金,目标看到1260

2、下破1260,1258一线继续做多单进场,单子止损5美金,目标看1268;

3、建议1260-1262附近多,单子止损5美金,目标看到1266-1268;

原油行情分析:

在美国原油库存下降短暂提振市场信心之后,利比亚两大油田恢复生产的消息重新引发了市场对供应过剩问题的担忧情绪,同时德拉基讲话之后欧元跳水,美元反弹,也加大了油价的下行压力,美油布油双双收跌。已经多次提示49下方不要去参与空单,昨日虽延续走弱,但凌晨时段下探48.2附近后再度大幅反抽至49上方,日线上形成探底格局,意味着短期跌势进入尾声,探底反抽之后预计将继续震荡筑底运行。短期压力50,支撑48.2一线,围绕这个区域内高空低多操作即可。日内回撤依托48.7一线为短支撑继续低多为主。但切记,目前的做多还不是抄底,底部的形成还需要时间,多单获利7——8个点左右可自行离场,灵活操作即可。

原油操作建议:

建议48.8附近做多,止损48.3,目标49.6——50

有套单的朋友可以私聊本人,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!

最后再来说说套单,每天都会发生的事情:

一、首先要知道为什么会套单,夏侯金道认为套单的原因无非两点

1:对行情趋势把握不对,方向做反

2:不执行严格止损,擅自调动止损点位

本人认为前者和分析师自身专业能力有关,都是同行,不做评论;但是本人要强调的是,严格止损!止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的。道理很多人明白,但是无论强调多少遍总会有人不执行。就好比你告诉一个吸烟有害健康,能理解但不能克制。很多投资者朋友空仓的时候比谁都清楚。但是只要单子一做进去,就被盘面走势左右了,反向两三个点,就像热锅上的蚂蚁;亏损十几个点就觉得补仓的机会来了,结果补仓后趋势依旧延续,这时不自主的就会把止损点调大。结果单边爆发一下就被套住。简单的说这就是技术和心态不成熟造成的。

二、为何单子越套越深?

单子被套的朋友,设了止损,止损点位到了又舍不得出局,反复暗示自己行情要回调了,等回调一点再出局、哪怕再回调一点点我就出...其实呢,只能是自己骗自己,结果回调一点后就觉得还可以再回调一点,结果又涨了还是不出。心想前面能回调后边还是有机会回调,我就不信了。就这样就这样温水煮青蛙,越陷越深,等扫损或爆仓出局后才幡然醒悟,后悔不已。但千金难买一回头啊,行情永远不会给你如果的机会。夏侯多次说过投资不是投机,就算你10次投资中有九次小赚,但一次深套就能让你回到解放前!

三、单子已经被套怎么办?

1、主动性解套。

当发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。

2、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损。

如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

3、采取向下摊平的操作方法。

即随下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购成本,以待回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

4、采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。

在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。

5、根具行情来解套。

如果所买入的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;如果所买入处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

我可以很明确的告诉你市场是可以赚到钱的,而且也有很多人赚到钱了,但是为什么这个钱你没有赚到。既然没有赚到钱就要找没有赚到钱的原因,成功的人找方法,失败的人找借口。对于我们在遇见行情应该如何操作,需要注意什么,每天的行情解析,本人都有在文章中分享思路,提醒再提醒。但还是有人踩了陷阱。在多头这么显而易见的强势格局下像个勇士一样去做空。来找本人解套的真的是什么点位的套单点位都有,关于为什么不设止损的问题我们可以先放一放。只是很好奇,你们为什么可以这么坚定的看空。就因为他涨的多吗?涨多就一定要跌吗?这个逻辑是不对的!我无数次说过,不是说行情涨了很多了,就可以做空了,我很认真和很负责任的告诉你们,一定要顺势而为,顺势而为,切勿操作逆向单,其实和影响行情的更多是消息面而不是你的心,你的想法对他根本没影响。好好想想吧!

  本文由分析师夏侯金道独家策划发布,对现货原油芳烃、黄金白银铜,天然气等投资产品有深入的研究,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以关注本人。投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1878

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明