财友l0fi2375

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陈楚懿:法国大选引发黄金暴跌,黄金将跌至1255下方

  [2017-04-24 15:23:35] 

万众瞩目的法国大选第一轮投票没有黑天鹅,截至北京时间06:31初步结果显示,完全符合市场预期,中间派“小马哥”马克宏夺得头筹以及第二名极右翼勒庞双双挺进第二轮,不过由于勒庞第二轮获胜的概率已经大大降低了,金融市场风险偏好情绪瞬间高涨,欧元飙升至5个半月高点,现货黄金大幅低开10余美元,跌幅逾1%,最低探至两周低位1265.51美元/盎司,更可怕的还在后面?

法国大选“黑天鹅”没来,黄金开启暴跌模式

根据法国内政部,截至北京时间07:30,开票进度为96.57%;马克宏和勒庞分别以23.86%和21.47%的得票率领先,这一结果符合预期。从首轮投票支持情况看,勒庞赢得大选可能性大幅降低,多位分析师预计马克宏将赢得最终选举。值得一提的是,法国两大传统党派在第一轮中全部落选,为法国现代史上首次。周一开盘,现货黄金大幅低开10余美元,跌逾1%,跌破此前的1280-1300美元/盎司的盘整区间。

特朗普本周有“大新闻”爆出!黄金危险了?

美国总统特朗普称将在本周推出规模“史无前例”的税改方案。据《华盛顿邮报》,有白宫官员上周五表示,将会概述宽泛的原则和重点,“我们正在推进全面的税改,将降低个人税率,简化过于复杂的制度,让美国商业具有竞争力,并以此创造就业机会。”

特朗普上周指出,本周三或不久之后将公布税改方案,但并未提供细节,只说本次减税“比以往任何减税都要大”。该言论令许多国会助手、甚至是一些行政官员措手不及,因为他们认为自己正在制定一个比较慢的时间表。

尽管有不少人质疑减税将扩大预算赤字,但在财长姆努钦看来,减税会“自行”弥补损失,因为减税促进的经济增长将为财政部门带来新的收入。姆努钦认为,国会将在今年批准税改计划。

税改计划若本周真有所进展,有可能打退市场此前的担忧情绪,黄金恐怕将危险了。

黄金多头真的全线被击垮吗?净多仓连增五周至五个月高位

美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(4月21日)公布的周度报告显示,截至4月18日当周,对冲基金和基金经理连续第五周增持Comex黄金净多头头寸,净多仓攀升至五个月高位。数据显示,COMEX黄金投机净多头头寸增加20856手,至161263手,为11月初以来最高位。

文作者:陈楚懿(qq1318006320wx:13396094719)

投资者寄语:机遇就是人生最大的财富。有些人浪费机遇轻而易举,所以一个个

有巨大潜力的机遇都悄然溜跑,成大事都是绝对不允许溜走,并且能从身扑向机

遇。交易的最大悲剧不是失败,而是一个人已经习惯于失败。对于沙漠中的旅行

者,最可怕的不是眼前无尽的荒漠,而是心中没有绿洲,没有涨的时候你期待,

涨的时候你迷茫。“成功细中取,富贵险中求”。

文章声明:本文由资深分析师陈楚懿独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载

请注明出处;陈楚懿温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表陈楚懿个人

观点(更多详情请添加陈楚懿微信:13396094719,每日行情分析、操作方案及

交易计划请关注陈楚懿qq:1318006320)

非诚勿扰

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1015

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明