财友o2d0687x

没有不赚钱的行业,只有不会赚钱的人

博文 字体:

飞宇析金:4.11黄金窄幅修整,重点关注1260一线

  [2017-04-11 17:37:58] 

人在做天在看,点位到了就干,点位不到就看,一想二干三成功,一等二看三落空。没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!没有模糊的区间,只有精确的做单点位;是否盈利在于买涨买跌时机的把握。

3月非农数据表现清淡,但市场将责任推给天气原因,考虑到美联储官员近期连连释放加息预期,美元受到青睐,贵金属遭受打压。昨日的美国就业市场状况指数表现不仅人意,贵金属触底后得到小幅拉升;加上今日凌晨4点耶伦发表讲话中,如果经济良好表现加息是合理的,不希望被迫及过快加息;对于市场来说就是模棱两可;从飞宇析金来看,美国近期的消息面就是不温不火,多空两面派;既然依赖不成消息面,那我们只能去看技术面走势。

黄金技术分析:

黄金,虽然昨日凌晨金价的上升,下方暂时支撑1247美元,但是飞宇析金任然不看好黄金的涨势;一方面昨晚黄金的下探之后回升较慢;另外上周五回落幅度很大,加上周五日线收线形态长长的上影线,给予后市的走势就是一个强压表现,所以综合判断个人更加倾向于看空黄金,而且看空点位1260附近;昨日凌晨日线回升转阳让今天的走势更加关键,首先关注今日上方涨势是不是反弹受阻,先不期望下方支撑1247跌破情况,所以操作上反弹高位1258-1260直接空,美盘以前大致方向的话采取区间操作。

黄金操作建议:

1、建议1248-1250附近做多,止损1245,目标1255-1258附近;

2、建议1258-1260附近做空,止损1263,目标1254-1250附近,破位看1248美元;

文/飞宇析金,微信:fyxj8866

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1894

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明