财友o2d0687x

没有不赚钱的行业,只有不会赚钱的人

博文 字体:

飞宇析金:通胀数据将指引市场方向

  [2017-04-11 16:10:48] 

目前市场焦点之一是地缘政治,上一交易日只是又紧张的情绪在并没有影响市场,另一方面的焦点是英美中三国的通胀数据,北京时间下午4点半将首先公布英国的零售物价指数和通胀数据,目前市场对此数据的预期不甚理想,主要是3月份油价回落没有维持在高位。鉴于通胀数据直接影响到英国央行的加息前景,所以英镑对数据的反应一定是很敏感的,倾向于跌完会再度买入英镑的机会。

?美元隔夜有一定的回落,短线倾向于仍有一次冲高的过程。但假期交易清淡,靠近100.7支撑有效,将再度测试101.5附近的位置。随后震荡回落的概率偏大。

欧元小结构反弹需求明显不过空间有限在1.0620卖盘压制就很清晰,测试这一位置可轻仓尝试做空进场,具体点位在1.0615做空,1.0640止损,1.0570止盈,固定止损控制风险。

英镑上周选择跌破对称三角形整理,在数据公布前后,触及上方红色去实现位置再度回落概率较大,英镑更理想的买入点位大部分集中在1.2300附近,所有人都想在这个位置,所以没有人会在那个位置卖给我们的。SO,英镑下行空间不大,短线靠近1.2450位置做空,1.2480止损,1.2360止盈并且买入。

美日在110.6附近位置争夺激烈,由于上午日央行行长讲话透露有可能加息以及缩表动作,响应美联储的号召,所以日元短线走强。但是在110.6附近去做空美日个人认为胜率并不是很大。还是先关注在110.6位置能够真正跌破,欧美盘这个位置能收回的话,美日可能会继续上行至112附近。

文/飞宇析金,微信:fyxj8866
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1894

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明