财友o2d0687x

没有不赚钱的行业,只有不会赚钱的人

博文 字体:

飞宇析金:缩表一事耶伦只字未提,市场观望情绪较重

  [2017-04-11 14:30:28] 

昨日晚间美国方面公布的就业市场状况指数也出现了走低的现象,但与非农一致,受季节性因素影响,持续性有待观察,且在美联储缩表预期下,市场关注焦点还在未来收紧流动性方面。在市场开始炒作缩表预期下,今日早间美联储主席耶伦的讲话安抚一下市场情绪,这也是美联储通常使用的策略,防范集中炒作概念给市场带来较大冲击。早间讲话内容未提及美联储缩减资产负债表方面的内容,整体基调偏鸽派,提出通胀还未到达2%的目标位,这里应该指的是核心PCE物价指数数据。在就业正常后,通胀接近目标位,现在开始关注美联储制定货币政策了另一个参照依据--经济增长指标,提出目前的GDP增长过慢,与就业和通胀数据不一致,因此还需重点观察,不支持过快收紧流动性。

叙利亚局部战争的炒作还未结束,昨日英国和美国沟通了对叙利亚的态度,使市场紧张情绪再度上升,美债收益率出现下降,原油价格继续大幅上涨,都反应了该事件还在持续影响市场的过程中。加元近期收益走势较强。

具体技术方面,美元指数日线结构昨日测试了动态布林带上轨阻力位后开始回落,但目前仍然在5日均线的支撑位上方,短期应以震荡为主,在短期均线和上方下降趋势线之间,整体形态偏强。

欧元兑美元日线结构昨日探底回升,收出了一根小阳线,但仍然在5日均线压制下,短期关注测试均线后的回落力度,决定是低位窄幅震荡还是继续下跌。操作方面仍然可以短线轻仓在5日均线附近做空操作,固定止损50点控制风险,下方目标位还是前低1.0500一线。

英镑兑美元日线结构昨日在布林带中轨处获得支撑开始强势反弹,但上方仍然在5日均线压制下,短期维持区间震荡可能性大,但昨日收线的强势表现也不建议在阻力位处做空操作,可以先观望测试均线的力度。

美元兑日元日线结构昨日测试到了10日均线后开始回落,显示该均线阻力较强,且大结构的下跌趋势清晰,因此空头较为激进参与,今日可在10日均线附近继续轻仓做空操作,布林带中轨加仓,突破布林带中轨止损离场,而下方跌破上周低点也可追空操作,固定止损控制风险。

美元兑加元昨日深度下跌,反应加元受油价上涨提振效果明显,今日可回测布林带中轨1.3350做空操作,1.3400止损,1.3210止盈。

文/飞宇析金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1894

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明