财友o2d0687x

没有不赚钱的行业,只有不会赚钱的人

博文 字体:

飞宇析金:美元无惧非农不给力,多头逆袭

  [2017-04-10 20:48:12] 

上周五,美国非农数据公布,虽然3月的失业率表现不错,为4.5%,好于预期和前值,但3月季调后的非农就业人口却让人大跌眼镜,大幅低于前值和预期,仅为9.8万人。据报告显示,3月美国零售贸易就业人数减少了3万,而此次非农就业人口为2016年6月以来最低水平。数据公布以后,黄金、日元等货币短线走高,而美元指数也短线跳水。不过很快,市场认识到相比于增量的减少,作为总量失业率的降低表明美国就业市场依然强劲。美元多头开始大举入场,突破了101.10处,而其他非美货币则纷纷下挫。

EUR/USD:法国3月BOF商业信心指数稍不及预期,而欧元区4月Sentix投资者信心指数则表现优异,为23.9,高于预期和前值,为近10年来最高。法国大选带来的风险情绪开始显著降低,而欧元区的经济也正不断向好。从技术上看,欧美在下破1.0600后对其多次试探未果,但基本确立了其短期阻力作用。后期行情只要处于该点位之下,继续看跌欧美。

GBP/USD:数据显示,第一季度英国消费者支出增速创下三年来最低水平。英国脱欧导致了英镑的大幅下跌,而英镑的弱势又导致了通胀率的上升,上涨的物价则日渐挤压着家庭的购买力。从技术上看,磅美在跌向1.2365后获得了一定的支撑。后期重点观察行情对1.2420处的验证,只要在其下,磅美依然偏下。

USD/JPY:日本2月贸易账数据远超预期,为10768亿日元,同比增长了79%。日本央行行长黑田东彦表示,日本经济预计将在未来转向温和扩张,而日本央行还将继续扩大货币基础知道核心通胀率稳定超过2%。从技术上看,美日在突破短期下跌趋势先后,在区间110.71-111.00之上站稳。目前美日受阻于前期高点111.60处,不过只要还在111.00之上,则有望继续看高。

GOLD:在美国轰炸叙利亚政府军目标和非农数据不如人意的双重利好下,黄金再次向1269.40处发起了进攻。虽然一度触及1269.70处,但并没有站稳。从技术上看,黄金快速冲跌破了1261.03后,目前有在1251.40处站稳的迹象。后期黄金如果跌破1251.40处,则可能1250.00不保。

文/飞宇析金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1894

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明