财友o2d0687x

没有不赚钱的行业,只有不会赚钱的人

博文 字体:

飞宇析金:美国导弹引爆市场,今夜还有非农“核弹”

  [2017-04-07 18:01:23] 

今天,金融市场都被美国向叙利亚发射导弹所牵动,袭击发生以来,金融外汇市场巨变,黄金短线拉升,美日大幅度下滑。飞宇析金提醒广大投资人在被美国向叙利亚发射导弹吸引的同时,别忘了今晚还有美国非农数据的公布。

今日早间,美国对叙利亚总统阿萨德控制的空军基地进行军事打击,一度导致市场避险情绪爆发,国际金价短时间内暴力拉升近20美元,涨至五个月高位1269美元后略有回落,最新交投于1264美元/盎司附近。随后,俄罗斯总统普京表示,美国空袭叙利亚是侵略行为,违反了国际法,是国际联盟打击恐怖主义进程的障碍。克里姆林宫发言人称,叙利亚军没有使用化学武器,美国的袭击严重破坏美国和俄罗斯的关系。

消息传出后,黄金白银原油全线暴涨!黄金开盘1251附近,直接拉升到了1269.5,对于昨天黄金的行情实在纠结,开盘1255.52,亚盘最高反弹到1258.8后整个欧美盘时段都在1250-1253区间震荡,最低下跌至1249.65,收盘1251.87.我在昨天的分析建议中给出1253-1251的多单拿了一整天,到今天早上由于突袭事件黄金急剧拉升,于1263止盈,后在1260直接追多,1267止盈!昨天拿了一天的多单终于兑现利润!战乱的影响往往可持续性不强,今天重点还是关注在非农数据。先看美国ADP前值24.5万,预期18.7万,公布26.3万,利空黄金。美国至4月1日当周初请失业金人数,前值25.9万,市场预期25万,公布值23.4万,低于预期和前值,又是利空黄金。所以今晚非农数据利空的概率非常大,但是今天早上由于突袭行情直接破位前高压力位,从1250拉到1270附近,即使非农利空,行情再跌破今日低点1250不太可能,并且目前行彻底突破了1263的压力位,宣布中线多头确立,这也是从1195底部上涨以来我多次提到的只要突破1261-1263区间压力位,多头就会加速!所以今天在破位1263后回踩1260我们果断追多,1267止盈!

另外,如果非农数据公布利多,那么行情就更简单了,行情上涨破位加数据利多,想都不用想,那是直接暴涨冲击1278一线!若是利空,预计黄金也不会有大跌,最多就是先跌后涨!所以今天操作上我们还是以做多为主,但是不追多,战乱的影响往往可持续性不强!

黄金非农操作建议:

1、建议1261-1258附近分批做多,止损1253,目标1271-1278;

?

人生不过几十年,似水一样流淌,不可遏阻。一场轮回的时间,能遇见一场烟火的表演,本身就是一种幸福,即使结局是烟花熄灭,但终究在天空中绽放了笑脸。我们在哪一年可以用一个决定让一生改变,谁都算不出流年。

文/飞宇析金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1894

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明