财友o2d0687x

没有不赚钱的行业,只有不会赚钱的人

博文 字体:

飞宇析金:空袭干扰市场节奏

  [2017-04-07 16:00:42] 

早间美国对叙利亚实施有预谋的空袭后,市场避险情绪或者恐慌跟随情绪四起,支撑日元和黄金走强,又因为打击目标是OPEC的主要产油国,使得两油的价格猛涨。在市场突然激动之后好多品种并不是特别适宜进场,关注事件之后的情况,是否会进一步的发酵,事件是否更加大一步扩大,以及美国和俄罗斯关于此事的处理情况,都会决定后市走势的直接因素。另外晚间将有3月非农就业数据公布,市场短线预计还将有一波震荡,从周三公布的ADP就业数据来看,数据超出市场预期很多,暗示非农就业跟随优于预期,薪资和就业参与率这两个数据也很关键,值得关注。欧元方面,还要密切关注欧央行行长德拉吉的讲话,隔夜他公开讲话欧央行在利率以及购债规模等方面可能不会采取行动,导致欧元承压,而后今晚欧元集团会议会不会改口的将会影响欧元短期走势。

美元指数本周维持相对收敛震荡的走势,从时间周期来看,震荡整理已经到达尾声阶段,后市将选择出方向,继续向上突破还是结束近期的反弹走势开始回落。

不管是从基本面还是技术面都对欧元极其不利,在上一交易日出现新低之后短线趋势转而下行压力非常大,短线可尝试在1.0670位置做空,1.0710止损,10.580止盈。

过去两个交易日里面建议英镑可以在震荡区间里面进行区间操作,虽然活力空间有限但是胜率较高,短线已经运行至区间尾部阶段,偏上概率略大,可轻仓尝试在1.2450位置做多进场,1.2410止损,1.2610止盈。

美日早盘由于突发事件大幅波动,虽然整体趋势下行趋势清晰,不过在110附近买盘较强,支撑美日目前的反弹,仍关注在111.5附近的阻力,若是美日再度反弹至此位置,可尝试做空进场。

文/飞宇析金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1894

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明