财友8475z6ez

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

楼价要跌?惠盈云及金服:那是不存在的

  [2017-03-13 14:42:25] 

上周五(3月10号)中国人民银行行长周小川在两会新闻发布会上表示:中国的住房贷款还会以较快的速度发展,但确实要适当平衡。随着房市政策的调整,增速估计会适当放慢。此言论耐人寻味,难道房价要跌?

据资料显示,二月份国内楼市呈较平稳增长,二三四线城市房子销售情况依然火爆。有些离二线中心城市较近的三四线城市受益于核心城市限购和高房价的溢出效应,其房屋火爆程度简直骇人听闻。比如,珠三角区域的惠州、东莞、佛山、珠海、江门、汕头、汕尾等地,2015-2016年累计增幅多在80%以上;长三角的嘉兴、湖州、镇江、宁波、台州、马鞍山等地,累计增幅在70%以上;京津附近的廊坊,累计增幅在50%以上;厦门附近的漳州,累计增幅均超过55%;合肥附近的六安、武汉附近的孝感,累计增幅超过80%。
楼市是两会期间讨论的焦点,这一点是毋庸置疑的。但是明显目前楼市依然处于快速发展阶段,政策上要解决房价的难题不是一朝一夕可以完成的。所以,在短期内楼价跌不下来。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:191

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明