周子豹QQ690774736

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【名家】周子豹:7.24现货白银、现货黄金日内操作建议

  [2015-07-24 10:22:02] 

  【行情回顾】

  

  今日早盘黄金、白银小幅下探,但是这并不影响我们的做单思路。白银基本已到我的预期做多点位。昨日中国GDP增速乐观预期短暂推升金银,但晚间美当周初请数据靓丽,美指强势反弹打压贵金属。

  

  现货黄金上整体波幅20美金亚盘行情冲高至1105受阻,欧盘震荡下行,并没有出现二次反抽,行情依然偏弱美盘出现大幅回落,最低跌至1194一线位置.

  

  现货白银亚盘行先跌后涨日内一直延续慢涨,上方最高打到2950一线压力位置,欧盘震荡美盘失业金数据利空也刺激到白银快速下跌,整体波幅80个点.

  

  【基本面解析】

  

  整体走势疲软,美联储最近数天重磅言论不多,同时希腊协议稳步进行的现状使美元最大的对手货币欧元作为融资货币不断得到青睐。欧元走强以及美元缺乏上升动力的情况导致一些美元多头结利出场,这进一步带动美元指数下行。

  

  希腊正在紧张与债权人就第三轮救援贷款进行谈判。希腊总理齐普拉斯此前重组了内阁,并成功得到议会多数票支持与新的改革计划。但希腊问题仍然让投资者一定程度上精神紧张。第三轮贷款仍然面临重重困难,同时最为关键的是,希腊能否经济复苏并从根本上改善该国现状仍然存疑。欧洲投资者仍然不信任齐普拉斯及其内阁。

  

  美元尽管整体走势疲软,但是周四一项利好消息给美元带来很大提振。周四公布的美国上周初请失业金数据结果显示,上周美国初请失业金人数仅为25.5万人,不但较预期水平和前值低,而且创下自1973年以来最低水平。数据显示美国就业市场仍然处于强劲复苏的态势。这对推动美联储年内加息起到重要作用。

  

  英国央行近来高调讨论加息,但周四公布的零售销售数据意外下滑,尽管整体趋势仍然保持强劲,但是零售销售意外下滑的消息破坏了英镑近期积攒的上升势头。

  

  【现货黄金技术面解析】

  

  日线上看日K线先收取一根倒锤子线,上方受5日均线1106一线的压力,行情出现回落,附图指标MACD绿色动能增强指标弱势,随机指标kdj粘合持平运行。

  

  4小时图上看整体均线缠绕发展,上依然有1198一线的压力,大区间上方一日按要关注4小时布林中轨一线的压力,短期若能站上行情将会继续延续上涨行情,向下的话依然新低不断,短线操作上还是逢高空。

  压力位1095-1098

  

  支撑位1088-1082

  

  现货黄金日内参考交易策略

  

  交易策略一:黄金1094-1096做空,止损4个点,目标1088-1085

  

  交易策略二:黄金1080-1082做多,止损4个点,目标1086-1088

  

  交易策略三:行情有变,周子豹会再行给出即时操作建议,敬请留意。现货原油本人会另行写一篇策略,敬请关注!

  

  【现货白银技术面解析】

  

  现货白银长商银从日线上看行情还是维持在2960-2860区间内波幅,在没有站上2960之前依然处于弱势行情中,整体均需按朝下发散,附图指标MACD死叉向下绿色动能减缓,随机指标KDJ死叉持平运行。

  

  从4小时图上看小区间还是在2880-2950区间走动,整体均线朝下发散4小时K线运行于布林中轨下方,附图指标MACD红色动能减弱,随机指标kdj死叉向下,周子豹预计短线行情依然跌下去。

    上方压力位2955-2970

  

  下方支撑位2860-2840

  

  现货白银日内参考交易策略:

  

  交易策略一:下方2860-2880区间做多,止损30个点,目标2920-2960

  

  交易策略二:上方2950-2935附区间空,止损30个点,目标2900-2860

  

  注:(新华银、粤贵银、宁贵银、鼎丰银等均可参考走势分析)行情有变,周子豹会再行给出即时操作建议,敬请留意。现货原油本人会另行写一篇策略,敬请关注!


  以上分析由中瀚研究所周子豹创作出,只为投资者做出参考,由此产生的风险,自行承担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1459

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明