周子豹QQ690774736

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【名家】周子豹:7.17现货原油,新华、北商日内交易策略

  [2015-07-17 13:14:06] 

  【回顾分析】

  

  现货原油价格在周四(7月16日)亚欧盘呈现打破近期涨势后的低位整理,昨日原油价格持续回落跌破318重要支撑,并回吐了周二的涨幅,因市场仍然忌惮原油市场供需失衡的状况。日内上方均线阻力分别316及320.下方指标勾头上行,日内存在下跌之后的反弹,周子豹建议建议先多再空。

  

  【原油影响数据解析】

  

  在伊朗核问题协议达成后,投资者关心的是该国的石油出口产能何时能够恢复。此前有消息称,虽然石油输出国组织(OPEC)已经意识到了全球石油生产供过于求的状况,但是为了和非OPEC国家争夺市场份额,OPEC并不会考虑所谓的“限产保价措施”,除非油价出现新一轮不可控的崩跌。如此消息使得此前的原油反弹势头难以为继。

  

  隔夜数据显示,美国EIA原油库存大幅减少434万桶,然而,在美元走强的状况下,分析师秦曜骏薇信qinyaojun1,这一数据基本为各界所忽视。以主席耶伦为首的美联储官员继续强化年内加息的预期,并推动了美元指数走强,成为整体市场的一枝独秀,这使得以美元计价原油等大宗商品价格全部承压。

  

  【现货原油技术分析】

  

  4小时图油价没有打破布林下轨310,油价继续存在区间范围内发展。3阴调整若收阳反弹,暂时有望告一段落跌势,4小时图关注第一压力5日均线314,5日均线316,中轨319位置,当前4小时图附图指标低位整理,周子豹预计展开震荡上扬调整为主。

  

  现货原油日内交易策略:

  

  交易策略1:311做多,止损309,目标316-318-320

  

  交易策略2:318-320做空,止损322,目标315-314

  

  交易策略三:行情有变,周子豹会再行给出即时操作建议,敬请留意。

  

   注:前海油、齐鲁油、天矿油、新华油、海西油、华夏油、东南油等均可参考走势分析)

  

   以上分析由中瀚研究所周子豹创作出,只为投资者做出参考,由此产生的风险,自行承担,如有不同观点,欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:1459

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明