财友58n9bv13

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

郑豪10.11现货黄金早间最新行情解读,国际黄金亚欧盘独家操作策略

  [2021-10-11 08:21:53] 


  黄金分析:

  

  黄金,周五非农冲高回落,形成了大幅度的过山车形态,在最高触及到1781附近后止步,并且产生了大幅度的回撤,继续维持于1745-1765区间内震荡,那么此动作也将有可能延续到下周,而对于周五的非农形成的过山车形态也可以暂时忽略不计,而需要注意的是,在这种形态过后,后期黄金将进一步的形态弱势,下周更有可能会产生突破作用,则目前黄金上方的压力则维持于前期的箱体整理上沿1765附近,下方支撑维持于1745附近,而下周仍然需要维持于震荡偏空的思路,在反抽于1765附近直接做空,,而短线内是围绕于前期的下跌进行区间的震荡修复,而下方的重点支撑则维持于1745一线,此位置一旦破位的话,后期空头将有可能一发不可收拾,展开延续性的下跌,则突破此位置后可以考虑进行反向追击,则周一黄金反抽见1765附近做空,目标看1755-1745附近,损1771.5。

  

  黄金策略参考:

  

  黄金建议见1760-1765分批做空,稳健取折中价1763,止损1771.5,下方目标看1755-1745区域;

  

  多单的话,下方1745-1748不破轻仓做多,止损1743,上方目标看1758上下;

 

  原油分析:

  

  原油,日线周期单阴回撤修正后,继续向上破高,强势形态无疑,不过价格接近80美元,不宜追多。

  

  至于短线周一分水岭78.60,关注79美元继续短多,目标看80上方。

 

  本文由郑豪分析师独家原创,本人一直热衷于黄金、白银市场,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:880

总访问量:2164

文章总数:22

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明