子铭点金_u7of

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子铭点金:法国大选最后冲刺,黄金原油操作策略及解单

  [2017-04-18 10:12:29] 

选中一天的美好,剪切悲观的烦恼,删除不满的忧虑,粘帖快乐的心境,刷新过滤的苦闷,保存美妙的心情,创建新文件夹:开心每一天!轻轻一声问候愿给你带来清晨美好的一天!早安!

黄金行情分析

黄金日图技术指标上,布林通道开口向上,金价延续上轨撕裂向上发展,回调小上升快,附图MACD双线金叉,红柱动能放量,KDJ指标勾头走平,RSI指标向上发散,日图形态偏强。上周黄金我们也是一路看多做多,多头可以说是非常稳健,利润也是非常可观,今日金价亚盘刷高未走延续,同时指标上有回调需求,今日黄金先看回调再看涨,操作上建议先短空后多思路,稳健的主低多思路。

黄金操作建议

1、建议1294-1295做空,止损1298,目标看1287-1285;

2、建议1285-1286做多,止损1282,目标看1296-1300。

3、解套详情以分析师实盘给出为准。

原油行情分析

原油方面至上月最低到达47美元后,受本月各大消息面影响,节节攀升,最高位到达53.76位置,上涨了6美元多,可以说算是油价的春天的,同样这也是OPEC所努力的结果,OPEC以确定延长减产,这无疑是在油价上涨的道路上加了一把“助力剂”,但OPEC的减产的背后,却是美国页岩油的增产,加上上周公布的美国钻井总数增加了11口,这无疑是在OPEC减产的背后狠狠的捅了一刀。OPEC去年曾发言谈到,油价要涨至60美元,但就目前情况来看,可能存在着很大的难度了,目前原油以受到上方53.8美元一线的压制。日线上原油上周收取一颗墓碑之星,且现在原油已经跌破53美元整数关口,需要关注的就是52.7美元的支撑位了,四小时图上绿色动能柱持续放量,综合来看,目前原油方面空头信号比较明显,建议晚间操作还是低多为主。

原油操作建议

1、建议53.2附近空单进场,止损0.3个点,目标52.7-52.5;

2、建议52.6附近多单进场,止损0.3个点,目标53.1-53.3。

3、解套详情以分析师实盘给出为准。

解套方案

黄金:近期黄金几乎是单边上涨的行情,早间更是跳空高开至1295一线,目前技术面回调已基本完成。目前下方短期支撑在1285-1286一线,1290一线空单建议回调此处可获利出局,切勿贪心。至于在1291上方追多的单子,关注1285一线支撑破位情况,若能有效支撑,可继续持有;反之,先行出局,等待下一次机会,切忌盲目扛单。

原油:日内原油在53.2-52.6一线窄幅震荡,符合本人预期。目前油价大的趋势仍然是看多,但是多头动能不足,高点不断下移,有筑顶迹象,谨防冲高回落。目前52.5一线成为短期多空分水岭,在53美元一线多单,若行情能有效防守此处,可暂时持有,上看53.4一线;破位,多单出局。在52.5美元下方空单,若行情能强势破位52.5,则下看52一线;反之,触及可保本出局。

我是子铭,对市场动向,行情行情走势规律小有研究。希望近期亏损严重的投资者及时咨询本人 投资格言:投资如出海,避险才安全。海底的沉船都有一堆航海图。交易成功最重要的因素并不在于用的是哪一套规则,哪一张航海图,而在于你的自律功夫,在于你是否懂得最佳的避险方案。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1048

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明