子铭点金_u7of

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子铭点金:你被骗了多久,技术指标是否真的能未卜先知?

  [2017-04-14 14:58:59] 

在这个市场上有花钱买经验的人,有用自己的经验来赚钱的人,当然还有守着钱的,那是局外观望的人。我们起点是一样的,走着不同的路,当然也有不一样的风景和终点。人生的不幸,不是别人比你厉害,而是比你厉害的人,还在加倍努力的拼搏,投资的不幸,不是别人比你看的更准,而是在错误的时候没有让错误扩散,不遵守游戏规则的交易就像肿瘤,倍增的扩散才是最致命的伤!

当把分析变成一种任务、把投资变成一种负担,就已经偏离了路线。很多人每天看着均线,守着指标,天真的以为它就是导航。殊不知已经走进了误区,靠技术指标做单的能有几个挣了钱?真的的高手注重的是仓位,技术指标都是走过的行情,我们要知道是先有了行情,再有技术指标,行情都没走,哪来的技术指标?技术指标只是技术分析当中的辅助工具之一,说白了指标是用来解读行情的,并不能预测行情。行情无非就两个方向,不是多就是空,怎么做都有一半的概率,只要稍加分析赚钱就很容易,一个成功的分析师必然有一套自己的仓位系统,这个将决定在单子方向做对的时候获得多少利润,做错的时候如何控制风险,减小损失,很多朋友没有持单的底气,以致于在单子做对的情况下拿了10个点就跑,结果放弃了30甚至更多点,而错的时候只会止损,悲哀的是刚好止损后行情又走了回来。

所谓建仓体系,不同产品都有不同的属性,根据单日波动的点数可按短线与中长线划分,其次规划止损止盈,具体笔者不便在此过多分享。

撰文分析师:子铭点金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1048

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明