子铭点金_u7of

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子铭点金:特朗普搅市场鸡犬不宁,4.17下周黄金操作建议

  [2017-04-14 11:04:52] 

什么是耶稣复活节?

复活节(Easter),是纪念耶稣基督复活的节日,在西方教会传统里,春分之后第一次满月之后的第一个星期日即为复活节。东方教会则规定,如果满月恰逢星期日,则复活节再推迟一周。因此,节期大致在3月22日至4月25日之间。《圣经·新约全书》记载,耶稣被钉死在十字架上,第三天身体复活,复活节因此得名。复活节是基督宗教最重大的节日,重要性超过圣诞节,宗教起源与节期在以色列。按《圣经·马太福音》的说法,耶稣基督在十字架上受刑死后三天复活,因而设立此节。历史学家根据《圣经》和先进以色列人逾越节的日期,推算出在春分日(3月21日)之后月满后的第一个星期天就是《圣经》中讲到耶稣复活的日子。由于每年的春分日都不固定,所以每年的复活节的具体日期也是不确定的。

消息看点

自上周五(4月7日)特朗普发动空袭叙利亚之后,一周以来,天天搞得金融市场“鸡犬不宁”

特朗普政府准备对朝鲜采取新的经济制裁而非军事打击来迫使其实现去核化。制裁可能包括潜在的石油禁运、拦截前往朝鲜的货船和航空制裁等。

虽然今日是耶稣受难日假期,黄金市场的波动将受限,但投资者依然需要关注美国经济数据,料数据的结果有可能影响下周黄金开局。

4.17下周一技术面解析

黄金今天复活节提前休市,那么最近可谓是一波未平,一波再起,自特朗普下令向叙利亚发射60枚战斧导.弹后,金价上破1273,周四(4月13日),特朗普再次就接连发表两条推文,表示有信心相信中国将在朝鲜问题上采取恰当行动,那么就特朗普而言,都会带给黄金迎来大幅的上涨和下跌,回到技术面,周线收官录得一根大阳柱,下周还是继续看涨的,投资者仍需关注下周一开盘金价的变化,在技术面与消息面同时利好黄金的情况下,破位1288-1289趋势线直接追多,四小时上不仅有5日均线1286的支撑,还有更加符合技术面10日均线1282.5的支撑,那么下周一笔者总体思路还是看涨,回档第一支撑1282.5第二档支撑1276(稳健)进行做多计划!

4.17下周一黄金操作建议子铭点金(ZM61688)

1、1282.5做多,止损可移动持有,目标1288

2、若强势破1288一线,顺势追涨,目标1293

3、埋伏1295空单,止损1298,目标1288

温馨提示:建议具有时效性,不代表作者实时观点,仅供参考!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1048

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明