子铭点金_u7of

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子铭点金:4.13黄金多头延续避险情绪高扬,原油EIA利多反跌

  [2017-04-13 16:32:40] 

当人生不再留恋已往,当交易不再徘徊得失,当你开始学会归零,当你懂得自律,未来不一样的自己才向你不断的迈进。人都不愿意改变现有的自己,却总是向往和奢望不一样的未来。就好比投资客的人们一样,总是期待换个地方、换个老师能够发生奇迹,可原有的思维和格局却没有丝毫的改进,如果这样能够改变那岂不是笑话?

黄金行情分析——

黄金周二止损反手多只能说保本,昨天低位1272一线多单赚够了吗?不够?不够今天继续干起,哈哈,昨天少有的跟你们聊到停盘,就看着行情后半夜慢慢上涨,黄金这一周的行情基本都是依托消息面上涨,周一低位修正周二川普搞事情,周三延续多头势头在后半夜拉升,周二在多头没有启动的时候测试1260阻力做空止损,做空是有原因,也跟大家说了,周二上升主要是朝鲜半岛就是紧张,消息面的刺激直接慢慢突破上方压力,止损后转换思路,包括昨天也是一样,日图收阳强势,四小时图上升趋势明显,空调调整预计不会很大,小时图的拉升较为强劲,支撑位在前期高点阻力1280一线,今天的操作上继续已昨天的强势突破做多,顺势做多,因为明天是耶稣受难日,美国市场休市一天,这周就今天一天最后行情。今天回踩不需要太深,早盘慢涨回踩,现在等待欧盘在1283一线附近直接进场即可,止损在1280下方。按这种行情1300不会太远。

黄金操作策略——

1、1283多单进场,止损1278,目标1300。

原油行情分析——

原油现在的位置比较尴尬,需要注意下,API与EIA都是利多但是行情反转下跌,短期开始调整,亚盘慢涨形态欧美盘震荡下行,整体幅度真的不大,有点类似周一的行情,但是周一走的是一个多头单边,随着日图收长影阴线,短期原油会有调整,说明前期高点区域54.0-55.0一线还是有很强阻力,在这一线上需要慎重考虑,真的下方空间打开回踩的力度会有些强劲,现在看日线周线的收线情况,也就是今天的走势,虽然昨天下方53.0做多,但是后半夜延续空头势头下跌,单针形态上涨收伪十星,多头能量明显不足。今天思路转换下,高位看回踩,如果今天下跌的话,下周初还会接着走弱势。

原油操作策略——

1、53.2空单进场,止损53.7,目标52。

人生应该思考,但绝不该犹豫不决。拿不定主意和优柔寡断,对于一个人来说,实在是一个致命的溺点。面对十字路口的时候,不该没有选择,只要认清方向,就该放胆前行,犹豫只会让人胆怯。

温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。

撰稿:子铭点金。以上文章原创,欢迎与大家共同交流探讨!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1048

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明