子铭点金_u7of

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子铭点金:路是自己的,磨砺助前行

  [2017-04-12 15:10:20] 

投资最大致命性而且会摧毁每件事地错误是,当你在损失已扩大至所做资金的30%,损失了开始找借口不要认赔平仓,想着行情可能一下子就会回转?在你持续有这个念头时,就不会有心去结束这个损失继续扩大地仓位,而只会失去理智地等待着行情回转。

投资如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获,如果说急速赚钱是百米冲刺,那么稳健收益就是马拉松比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。在市场中常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。投资的安全靠小心,不是靠运气,投资的利润靠累积,不是靠暴增。涓涓细流,汇为江海,投资决策时,既要集思广益,又要独断专行,浮躁导致失败,沉稳引向成功。

市场变化是无情的,不会因为任何人地痴心等待而回转行情。当损失超过50%或更多时,最终投资人将会被迫平仓,甚至3倍以至于暴仓,投资人不只损失了金钱也损失了魄力,他们会让自己失去信心及决定,这个错误产生地原因很简单——贪。

或许有的人从一开始进入这个市场后就一直没有赚过钱,甚至更严重的连止损止盈都不会带,当然这只是针对少数的人,自己每天给自己的实盘客户建议后都会教一些技术的做单方式,为什么会在这个点做多或者去做空都要有自己的依据,我认为而不是看着行情暴跌了就马上去做多,或者看到行情暴涨后去做空,有的投资者完全不知道下方的支撑以及上方的压力,行情破位了还继续去反手操作,那样不懂得一点分析的人不亏钱才怪,针对这样的我只能说你钱太多,现货我们也可以看做是一种间接性的理财方式,做投资不能盲目去做投资,在对的时间,跟对的人,做对的事。

其实市场即人心。市场运动所反应的,即是人心的变化。我们所要学习的,无非是克制内心的种种波澜,并做到知行合一,在自己的投资行为中体现出自己对市场和人心的认知。

在投资者和市场的关系问题上,本人认为投资者永远是从属于市场的,任何一个投资者都是市场的一部分而不是市场的全部,是跟随市场而不能凌驾于市场。我们要做的,是时时处处对市场保持一份敬畏之心。

对于投资朋友,我只想说风险控制,我能够让你盈利,但你要明白自己想盈利多少?我不可能每单都赚钱,但只要你跟着我的脚步你就会发现自己越发的自信和优越。

我想说作为一个分析师应该是实力和责任为一体的。对于一个分析师而言,负责任比喊出高利润的一两单价值高得多。分析师就是应该时刻站在客户的角度上去思考、解决问题。行情的变化每个分析师都不能100%预测,能否全力跟客户站在一个战线成为了衡量分析师素养的重要标准。

无论过去是赢利还是亏损,我们将面临的是变幻莫测的未来,每一单新投资的结果并不会被以往的成绩所左右。这一点对于亏损的投资者尤其重要。

如果你关注财经,热爱投资,不想资金缩水,在这里我将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋策划,让你的资产保值。投资有风险,操作需谨慎,解套,解锁,咨询,学习技巧

文/子铭
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1048

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明