子铭点金_u7of

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

子铭点金:4.11黄金或延趋势线盘整,产量受阻原油新高

  [2017-04-11 14:50:43] 

我没有靠山,自己就是靠山!-没有天下,自己打天下!-没有资本,自己赚资本!这世界从来没有什么救世主,我弱了,所有困难就强了,我强了,所有阻碍就弱了!活着就该逢山开路,遇水架桥。生活你给我压力我还你奇迹!

??黄金方面:周一黄金价格小幅收涨,日内走势探底回升,在缺少消息面的刺激下,黄金整体波动不大。今日同样没有重要数据公布,明日凌晨美联储2017年FOMC票委卡什卡利的讲话韦新建议可以关注,在美联储将缩减资产负债表提上日程之后,其是否会影响未来美联储加息次数,是投资者一直关注的焦点,因此本周美联储官员的讲话将吸引市场关注。黄金日内子铭提醒则重点关注技术面走势。

??黄金交易思路:昨日黄金依然没有走出明显方向,不过日内整体走势不弱,欧盘时段的快速回撤在1240-1244上升趋势线处受到支撑,美盘时段快速反弹。昨日黄金的走势已经确认小周期趋势线有效,因此1240-1244上升趋势线可以视作小周期分水岭,若日内金价回落下破,黄金短期终结涨势的概率将大大增加,子铭建议届时可以继续轻仓尝试做空。此外,鉴于昨日日线收线不弱,今日其他位置韦新暂时不建议尝试空单。多单可在有效突破1257后跟进,或者回踩1248-1250附近极轻仓尝试。

??操作建议:黄金以1240-1244上升趋势线为分水岭,若日内回落跌破趋势线支撑,可跟进做空,下看1240、1227。

??因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以子铭老师实时指导为准

??原油方面:原油方面延续上周的强势拉升,周一日线大阳收线,走势较强。上周美国对叙利亚空袭的影响还未完全消散,而昨日又有消息称,利比亚Sharara油田再次因为石油管道遭封锁而被迫关停,为油价上涨提供有效支撑。子铭提醒明日凌晨将公布API原油库存数据,随着夏季临近,美国驾车旺季也有可能进一步提振油价,因此美国原油库存的变化或将引导油价走势,若美油库存出现明显下降,将为油价提供有效支撑。

??原油交易思路:技术面来看,原油日线形态较强,这种情况下上冲53.8阻力的概率增加,那么今日暂定两种交易思路。如果日内原油没有回踩,直接上冲53.8,那么在初次触及53.8附近时可以轻仓尝试做空,博取回调;如果亚欧盘原油先走回调,子铭建议可以先尝试做一波多单,下方关键支撑仍然是47-49.9上升趋势线,小周期水平支撑则重点关注昨日亚盘的整理低点52.3,如果美盘前原油回踩52.3附近,可尝试介入多单,上看53.8。

??操作建议:原油若美盘前回踩52.3不破,可尝试介入多单,上看53.8附近;若日内原油直接反弹触及53.8附近可轻仓尝试做空,博取回调。

??在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后。

??没有机会做大事的人,是因为没有通过做好小事来证明自己的实力。放在越不起眼的地方,越要主动发光。在别人不敢委以重任之前,把小事做到极致,来证明你的实力。---可惜大多数人永远都想不明白这个道理,怨天尤人者居多,有的似乎明白了,又不去实践,所谓蹉跎岁月,想必就是如此。

??投资对于年轻人是获取人生第一笔巨额财富的开始,对于中年人来讲是再一次焕发青春的开始,对于老年人来讲是重新领略一次时代潮流的开始。人生是一本怎样的书呢?有的人平平淡淡,和风细雨;有的人坎坎坷坷,千磨万难;有的人飞黄腾达,青云有路;你是否也找到了你的领路人?若还未找到既然你看到我的文章不妨与子铭一起交流

??有缘认识是一种缘分,无论你会怎样,我仍会陪你左右!

??(本文由子铭编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:1048

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明