赵相宾

金砖汇通首席策略师

博文 字体:

金砖午评:黄金弱势调整迎美国GDP 通胀指标今晚再现

  [2017-07-28 16:20:59] 

今日,金银呈现出弱势震荡走势,交投在1256-1260和16.50-16.60区间,而美元则是再次承压回落,支持金银价格。

影响因素分析,当前受到美国特朗普政府不确定性有所减弱以及机构多头减弱的影响,金银陷入调整状态。今晚将会公布美国GDP和美国PCE物价指数,美国经济增速能否恢复以及通胀变缓是否结束,今晚的两个重要经济数据将会提示。预计GDP数值会在2.6%以上,利好金银走势,而PCE物价指数预计不会有太大的数值变化,在2.0%以下,影响程度较弱,若超预期表现可顺势操作。

操作思路,黄金4小时线走势来看,K线交投在1260附近,指标MACD有死叉的迹象,红色柱能减弱,当前不易操作,若上方突破1265可顺势追多,1263-1264可轻仓空。

白银4小时线走势来看,K线触及16.50反弹,指标MACD死叉,但量能不足,预计白银调整不破16.50可以轻仓多,上看16.80-17.0,支撑关注16.35附近。

原油今日开盘之后短线回落,再次跌破49.0关口,最低录得48.86美元/桶。

当前影响因素来看,油价利好因素占主导,减产消息提振油价,预计能够突破49.50。

操作思路,4小时线短线来看,K线高位收十字线,指标MACD快慢线粘合,红色柱能大减,但是油价却未出现大幅下行,表明下方有较强的支撑,建议回落可以继续低多,支撑在48.0附近,阻力在49.50-50.0附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10320

总访问量:32233

文章总数:258

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明