赵相宾

金砖汇通首席策略师

博文 字体:

金砖汇通:ADP符合预期黄金骤跌,谁是幕后推手

  [2017-05-04 09:27:36] 

美元周三(5月3日)走强,金价跌至一个月低位。此前,美联储维持联邦基金利率利率不变,并暗示在6月或将缩紧货币政策。另外,市场对法国极右翼总统候选人勒庞意外获胜的预期减弱,市场风险情绪上升也向黄金施压。

美联储在利率会议后发表政策声明淡化了一季度经济增长疲弱的影响,强调就业市场强劲,暗示其可能早至6月就再度收紧货币政策。

北京时间周四凌晨,法国大选电视辩论展开。法国总统候选人马克龙认为,勒庞所属党派并不代表法国,法国不应当面对勒庞等人的愤怒、而值得拥有更好的未来。

法国大选方面,极右势力勒庞意外获胜的概率下降。市场避险需求回落,从而一定程度上催热险资买盘。

美元指数

 

美元指数,昨天受到到小非农数据的影响,低位强势反弹,美元指数止跌企稳,不过美元从图表上来看,价格仍旧处于高位震荡修正期,从MACD的走势表现来看处于背离的阶段,分析认为美元在此位置反弹的空间较小,后期趋势有进一步走弱的需求。

黄金

 

技术分析黄金第二次回落日线级别的趋势线,如果黄金价格在此能获得有效支撑,那么此位置黄金或将迎来第三轮的上涨转折,从之前的两轮走势来看,整体的上涨趋势在当前情况下还未曾有效破坏,黄金从高位回落后在此位置进行短期震荡调整后市仍有进一步上涨的需求。那么黄金未来将再次开启新一轮的上涨,中长线布局的机会关注1240的得失。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10320

总访问量:32233

文章总数:258

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明