金果论金

致力于大盘,擅长个股短线

博文 字体:

世泽:11.4诠释金油技术面走势分析

  [2016-11-04 10:15:29] 

【基本面】

周五(11月4日)亚洲时段,投资者稍加留意日本数据,重点关注澳大利亚的零售销售数据,澳洲联储也会发布最新的季度货币政策声明。另外,中国市场的表现投资者也要格外留意。

欧洲时段,欧元区方面,投资者主要关注一系列服务业PMI数据的表现,另外欧元区的PPI数据也要关注。不过这些数据料对市场的影响有限,在晚间美国非农就业数据前,市场非常谨慎。

纽约时段,北京时间20点30分,投资者需要密切关注美国非农就业报告的表现。虽然本次就业报告因为美国大选的缘故对市场的影响力有所下降,但该数据仍能主导市场短线的波动,甚至给投资者创造很好的进场点位。此外,美联储理事布雷纳德也会在时段内发表讲话,投资者要重点关注。

除了美国的数据之外,加拿大也会公布失业率和贸易帐的数据,交易加元的投资者要密切留意。交易原油的投资者也不能忽视晚间贝克休斯钻井平台数据给油价中长期走势方向带来的指引。

【技术面】

*黄金*

从日线上看,昨日(11月3日)金价震荡回落再度冲高走势,日线上录得一根下影线较长的中阳柱,日线上金价回落至5日均线附近受到支撑上行,重回50日均线上方,布林带依旧处于张口中,均线呈现多头排列走势,附图指标MACD动能保持上行增量,黄白双线上行延伸,KDJ、RSI超买区间上行,世泽日线上金价依旧震荡偏多走势。

从4小时看,金价回落一个金针K线试探200日均线的支撑,随后大肆反弹上行并重回5日10日均线的支撑上方,布林带保持上行走势,整体MA均线均依旧呈现多头方向排列。附图指标MACD红色动能衰减殆尽贴近0轴运行,黄白双线依旧高位运行,KDJ、RSI不同程度超买走高,世泽认为4小时震荡多头走势。

阻力位:1305/1307/1310/1314

支撑位:1286/1282/1280/1278

【黄金】

多单:1293-1294附近进场,止损4,目标看1298-1302;

空单:1308-1310附近进场,止损4,目标看1298-1295;

*原油* 

从日线看,昨日(11月3日)油价震荡走低,盘中一度刷新9月28日以来低点44.3美元,日线上录得一根上下影线大阴柱,日线上油价形成五连阴跌势,截止目前油价已完全失守(8月3日低点与9月16日低点)趋势线的支撑性,后续油价或将跌至42甚至40美元附近,整体均线保持空头排列,布林下行走势,附图指标MACD依旧保持死叉放量走势,KDJ、RSI双双超卖平行走势并有勾头迹象,世泽认为日线油价短线先看反弹整体依旧偏空走势。

从4小时看,油价虽有反弹,但受到5日10日均线的压制下行,并沿着布林下轨运行,整体均线保持空头排列,布林带张口下行。附图指标MACD动能有所衰减贴近0轴运行,黄白双线低位粘合,KDJ、RSI超卖运行并伴有勾头走势,世泽认为4小时依旧空头但短线有反弹走势。

阻力位:45.2/46/46.4/46.8

支撑位:44.4/44/43.6/43.2

【原油】

空单:建议45.4-45.6附近进场,止损0.4,目标45-44.8

空单:建议44.2-44近进进场,止损0.4,目标44.6-45

【宁贵】

空单:建议4400-4380附近进场,止损40,目标4360-4320;

多单:建议4250-4260附近进场,止损40,目标4300-4340;

(投资有风险,入市需谨慎!以上建议代表个人观点,仅供参考,据此操作,盈亏自负,更多实时建议盘中给出)

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年11月4日 周五

① 16:50 法国10月服务业PMI终值

② 16:55 德国10月服务业PMI终值

③ 17:00 欧元区10月服务业PMI终值

④ 18:00 欧元区9月PPI月率

⑤ 20:30 美国10月失业率、美国10月季调后非农就业人口、美国9月贸易帐

⑥ 次日01:00 美国至11月4日当周石油钻井总数

分析来自:世泽看盘
微信朋友圈 生成长微博
阅读(7108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8080

总访问量:41050

文章总数:202

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明