船长私募内线投资

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6月12日:涨停大曝光 三大指数全线杀跌,两猪肉概念股涨停

  [2017-06-12 15:59:54] 

    今日三大股指全部飘绿,盘面整体弱势,两市整体赚钱效应仅15%,白酒板块逆势上涨,高送转、次新股等板块大跌。船长内线——情报快车直播股市对部分个股分析如下:

  

一、板块类

  1、【养殖业:得利斯(002330)、益生股份(002458)】

  得利斯  :9:45封板,曾开板。

  益生股份:10:10封板,曾开板。

  热点分析:消息面上,猪价开始了止跌反弹的态势,技术面上两股属于超跌反弹性质,在盘面整体低迷的背景下,后市不宜追高。

  2、【超跌反弹:红相电力(300427)、汉鼎宇佑(300300)、煌上煌(002695)】

  红相电力:超跌反弹,13:26封板。

  煌上煌  :超跌反弹,食品消费股,14:25封板。

  汉鼎宇佑:低位反弹,走势上疑似庄股,14:04封板,曾开板。

  

二、其他类

  日播时尚(603196):新股首次打开一字涨停。

  上海洗霸(603200):新股首次打开一字涨停。

  罗顿发展(600209):土地流转概念,14:01封板。

  特力A  (000025):老妖股超跌反弹,深圳本地股,三连板。

  香江控股(600162):与微软将围绕“人工智能”等方面展开合作,T字板。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:19872

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明