船长私募内线投资

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5月8日:船长内线收评《大盘回吐2017年全部涨幅,短期弱势不改》

  [2017-05-08 16:50:07] 

?【船长内线解盘

 商品期货:    

     国内商品期货今日延续跌势,黑色系走势分化,螺纹、热卷延续反弹,截止收盘分别报收3004元、2931元。铁矿石主力合约,午后止跌回升,但仍以绿盘收市,走势依然疲软。消息面,铁矿石港口库存连续二周大幅上升,抑制铁矿石的正常反弹,短期料将继续振荡为主,午后,螺纹受9亿多资金推动期价止跌回升2%以上,而铁矿午后加未翻红,但仍有7、8亿的资金收复466元的支撑位附近。短期我们判断,螺纹现货市场报价集中上涨,预计会推动螺纹进一步振荡走高。而铁矿石夜盘预计仍有反弹,但高度有限。短线投资者,我认为认逢反弹空单操作为主。

股票策略:

    近期市场金融监管风暴再度升级,A盘市场走势低迷,今日盘中股指回吐2017年全部涨幅,创下近5个月低点,下跌达230个点,平均跌幅达6%以上。部分个股创出股灾前低点,整体趋于弱势格局,从趋势上来看,大盘目前已严重破位,今日早间低开3100点下方,最低探下3067点,接近次低点3065点的支撑,短期形同双底结构。从午后的表现来看,保险、银行、券商发力护盘,大盘跌势小幅收窄,但是预期还会维持振荡格局,市场的单边下跌不符合当下的环境,至少目前是受金融监管的利空,引发破位下跌,趋势本身还存在反弹的要求。但是反弹空间依然不大,预计一波三折惯穿整个五月。投资者近期要谨慎追涨杀跌,关注真正的企稳信号出现时,再度入场。从策略上来看,我们建议继续关注一带一跌板块的逢低参与机会为主。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(62)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:19872

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明