船长私募内线投资

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5月5日:船长内线收评《3096点收市不破,下周企稳反弹概率较大》

  [2017-05-05 16:13:25] 

?【船长内线解盘

 商品期货:  

     期货市场因受金融监管再度升级,大部分商品已连续阴跌不止,黑色系成为近期期货跌幅最多的品种,螺纹、热卷、铁矿昨日分别跌停,今日铁矿再跌7%以上,击创前期低点,截止收盘报收461元,勉强收复460点。而螺纹跌幅收窄,预计短期还将维持弱势振荡格局。铁矿两大向下跳空缺口,成为短期最要的上攻阻力,除非市场出现较强的利好刺激,否则,短线反弹空间依然有限。从文华商品指数来看,目前指数击破前低139.57点,最低报收138.75点,短线支撑:138.03点。短期预计会出现小级别的反弹,但空间依然有限。目前对于钢矿空单持有的投资者,我们建议暂时先止赢,反弹后继续逢高做空为主。

股票策略:

     大盘今日继续放量杀跌,盘中一度击破前低,最低探下3092点,超出3096点的支撑预期。市场人气归于平谈,投资积极性逐步下降。但船长内线认为,从近两个月的趋势来看,目前3096点具有很强烈的支撑,该支撑区间直接决定着大盘是否快速企稳,也就是说,短期收市不破3096点,那么趋势上会在该位置进行筑底整固,一旦收市失守3096点,那么趋势上就不能单纯理解为深度回撤,而一波重要的下跌趋势。对此,我们建议投资者,积极关注3096点的得失,对企稳抄底有更重要的指导作用。从今天的盘面来看,大盘收市勉强收复3096点,报收3103点。单从今日的运行节奏来看,收市距离超相差甚远。亦代表短线还不能快速脱离底部的局面,振荡的格局还将维持。从时间上来看,下周不破3096点,那么企稳的概率比较大,同时也会借助下周一带一路峰会的投资机遇,带来企稳的格局值得期等。

    从策略上来看,3100点附近大家理应保持清醒,对突击放量反弹的底部信号,要敢于果断去抄底。所以,当下机会还是大于风险,而且企稳的概率也在逐步增加,尽管存在不确定性,但是连续性下挫后,市场已经出现超卖状态,反弹目前只需一个催化剂即可实现。所以,大家在越跌时间越要保持清醒与乐观。就如我们近期在逆势下跌的趋势中,为大盘主推的京汉股份、凌云股份、中化岩土、银龙股份、巨化股份、踏牌集团、渤海股份等等个股,连续性逆势打板,整体的利润非常可观。

操作策略:放量突破加仓跟进,缩量上攻高抛为主,回调则以低吸为主。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:19872

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明