船长私募内线投资

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

5月4日:船长内线收评《股指探底回升,跌幅收窄,关注3150是否突破》

  [2017-05-04 16:13:30] 

?【船长内线解盘

 商品期货:  

     今日期货市场全线飘绿,盘中黑色系惨遭抛售,铁矿主力合约午后封于跌停,螺纹主力合约触及跌停,热卷合约最终收于跌停,盘中一片惨绿。由于近日金融监管再度升级,美联储货币会议暗示6月加息的预期强烈,以及钢矿需求下降等利空因素的影响,盘中黑色系再度破位下跌,预计钢矿短期仍有下跌的空间,支撑:420-430元。从结构上来看,铁矿当下运行的下跌5浪结构,460的前低大盘是无法获其支撑,那么420-430将是5浪下跌最后一浪的有效支撑。目前空单投资者继续持有,多单投资者建议继续等待观望为宜。

股票策略:

     大盘今日继续维持低开低走,盘中在银行、钢铁板块的拉升中,大盘一度振荡翻红,由于大盘拉升给予雄安概念板块高位出逃的机会,所以,午后,雄安概念高位回落,大盘最终还是在大量抛压下,拐头向下。截止收盘报收3127点,失守3130点。从趋势上来看,大盘近期的人气仍处于阶段性徘徊的位置,既没有低谷时的绝望,也没有区间波动的大风险,整体还是处于近期破位式调整的修复性行情。当然,在这种支撑脆弱,护盘信心不足的前提下,投资者还是要谨慎为主。在没有完全出现企稳信号之前,策略上要保守一点,仓位上控制好风险与收益的比例关系。从安全策略角度来看,短期在低位弱势振荡中,建议还是关注医药板块的中长期布局机会。从技术面来看,近期的小平台已再度向下破位运行,如若短期无法收复3150点上方的话,那么大盘有望再度向下考验3100点的支撑,反复筑底测试底部的有效性,方能进一步带量反弹。从今天的探低点位来看,3111点止跌反弹,明日如若迎来高开的预期,那么短期有望逐步回归企稳的状态,企稳的信号就是3170点。投资者在把握整个运行区间的位置,针对性的进行战略性布局为主。

操作策略:放量突破加仓跟进,缩量上攻高抛为主,回调则以低吸为主。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1880

总访问量:19872

文章总数:47

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明